Catering
Berlin & Hamburg

Hoheisels Catering steht für Qualität und Professionalität. Bei der Zubereitung, den Produkten und natürlich auch bei unserem umfassenden Service. Schließlich ist Ihre Zufriedenheit unsere höchste Priorität.

Getreu unserem Motto "Be healthy. Eat fresh." bieten wir frisches, gesundes und originelles Catering – immer auf Ihre individuellen Wünsche abgestimmt. Unsere Ernährungsberaterin Desiree Hoheisel hat immer ein Auge darauf, dass sowohl die Zutaten, als auch deren Zusammensetzung und Zubereitung zu einem gesunden Ergebnis führen.

Wir legen großen Wert auf einen bewussten Umgang mit den Ressourcen und verwenden, soweit möglich, saisonale und regionale Produkte. Diese werden schonend zubereitet. Das heißt konkret:


  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne künstliche Stoffe zur Verlängerung der Haltbarkeit
  • ohne Farbstoffe

Auf Wunsch bieten wir außerdem Catering an:

  • vegan
  • vegetarisch
  • oder aus Produkten von 100 % biologischer Herkunft

Genießen Sie mit reinem Gewissen!

Wir freuen uns darauf, Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Fest zu machen! Das erfahrene Team von Hoheisels Catering aus Hamburg steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Unsere Buffetauswahl

Jedes Buffet oder Menü ist individuell erstbellbar und anpassbar.

Als gemeinsamer Starter ein Kleiner Gruß aus der Küche

                           S S S B U

Süß / Sauer / Salzig / Bitter / Umami

Lassen sie sich überraschen


  • Gegrillte Champignons, spicy dry tomatoes und gebratene Zucchini herrlich mariniert mit Pinien
  • Büffelmozzarella mit exotischen Früchten mit Zitronengrasdressing
  • Gebratene Putenstreifen auf süß- saurem Rettich
  • Tranchen vom Kalbsrücken mit glasierten Schalotten und Karottensticks
  • Gebratener Thunfisch an Ananas – Mango – Relish
  • Edelfischfilets und Meeresfrüchte mit Frühlingszwiebeln und Orangensauce
  • Kleines Salatbuffet mit bunten Salaten, Gurken, Tomaten, Karotten, Champignons und gewürfeltem Hirtenkäse dazu zweierlei Dressing
  • Bardierte Entenbrust an Preiselbeer-Zimtsauce, dazu Feldgemüse und Kartoffelwürfel


  • Rinderfilet im Parmaschinkenmantel an Balsamico Reduktion dazu bunte Bandnudeln in Olivenöl und frischer Grana padono


  • Seeteufelmedaillons auf italienischen Gemüsewürfeln an Limonen – Kerbelsauce und Wunderreis


  • Kardinalschnitte mit Himbeeren
  • Giotto Mousse mit Amarettini
  • Gemischte Käseauswahl garniert mit frischen Früchten, gemischtes Baguette, Ciabatta und Butter


Ab 75 Personen

Preis pro Person 53,00 Euro

  • Rosa gebratenes Roastbeef vom Angus Rind an Friseesalat und gebratenen Pilzen, Kräutervinaigrette
  • Feldsalat (Saisonartikel) mit Perlhuhnbrust und Mangodressing
  • Gegrillte Entenbrust mit Brunnenkresse, Grapefruit und Ingwermarinade
  • Chiccorèe Schiffchen mit Frischlachs und Wasabi
  • Grünlip Muscheln (ohne Schale) mit Toamtendressing und grana padano
  • Artischokenherzen in Zitronen – Olivendressing mit Schafskäsewürfeln
  • Bulgur mit Marokkanischer Minze, Datteln und Wurzelgemüsen
  • Jahreszeitlich buntes Salatbuffet mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Emmentaler, Rettich, Oliven und zweierlei Dressing


  • In Skyr marinierter Jungschafrücken an Tomaten – Kräutersuc, dazu Spargelbohnen mit Süßkartoffelwürfel mit Cheddar


  • Lachsforellenfilet an Curry – Orangenreduktion mit Lauchzwiebeln und Korianderreis


  • Vegetarische Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven und Ruccola, frischer Parmesan


  • Mini Schokoladentörtchen mit flüssigen Kern
  • Frische Ananas mit Schokolade
  • Gemischte Käseauswahl mit frischen Früchten, gemischtes Baguette, Ciabatta und Butter


Ab 75 Personen

Preis pro Person 45,00 Euro

  • Gefüllte Zucchini mit hausgemachtem Zitronengras Pesto
  • Grüne Bohnen mit Speckstreifen und Chilischoten
  • Samoesas gefüllt mit gelber Erbse, Lauch und Curry an Fruchtchutney
  • Chakalaka mit Rotbarbe
  • Mini Sosaties vom Hähnchenfilet mit Kokos – Soja Jus
  • Essig Gemüse
  • Buschbrot mit pikanten Dips


  • Wild – Bredi mit Aprikosen und Pale Ale, Rüben in Rosmarin Senf, Geelrijs
  • Rindfleisch mit Cranberries & Äpfeln, Kartoffel/Zwiebel Curry


  • Gefülltes Hähnchenbrustfilet auf Spitzkohl mit Süßkartoffel Mash


  • Malva – Pudding mit Kokosmilch und Mango – Chili Kompott
  • Pancake mit Amarula-Sahnecreme
  • Bunte Käsewürfel mit gem. Baguette und Butter


Ab 75 Personen

Preis pro Person 31,00 Euro

  • Carpaccio vom Basilikum Lachs mit Zitronen – Schnitlauchschmand
  • Gemischte Fischfilets an Tomaten und Speckscheiben mit Soja-Dip
  • Scheiben vom Black Angus Rind an Korianderdip
  • Marinierter grüner Spargel mit Tomaten- Concassè und Serranoschinken
  • Scheiben von der Hähnchenbrust an frischen Früchten und Mango Dip
  • Gebackener Spitzpaprika mit einer Mousse aus Ziegenkäse
  • Rote Linsen Salat mit Zitronenmelisse
  • Gebratene Champignons, Zucchini und Auberginen in feinem Pesto
  • Kalbsragout mit buntem Spargel und Zucchiniecken, dazu türkischer Reis


  • Gebratene Schweinefilet Medaillons mit Kürbis (saisonal) – Apfelsauce, dazu frisches Marktgemüse und Kartoffelwürfel mit Rosmarin und Olivenöl


  • Red Snapper Files mit Blutorangen und gelbem Paprika in Pernod gesotten, dazu bunte Nudeln


  • Amarettocreme mit Kirschen
  • Frische Früchte cheval aufgeschnitten
  • Bunte Käsewürfel mit Stangenbaguette, Ciabatta und Butter


Ab 75 Personen

Preis pro Person 25,00 Euro

  • Käsecarpaccio mit Tomatendressing
  • Gedämpftes Rinderfilet an würzigen Trauben – Radicchiosalat
  • Mangold mit mariniertem Schafskäse und Serranoschinken
  • Scharfes Spargelchutney mit Maispoulardenbrust und Trüffelmarinade
  • Romasalat mit Hummerkrabben gebratene Chorizzo und Parmesancrunch
  • Caipirinha Lachs an Limonen – Orangensalat


  • Gefülltes Roastbeef mit Pancetta und Staudensellerie, Portweinjus, Mini Kartoffeln, Feldgemüse
  • Geschnetzeltes von der Truthahnbrust mit frischen Gemüsestreifen in Pestorahm, dazu Minipasta mit gewürztem Olivenöl


  • Duroc – Schwein überbacken mit Oliven und Mozzarella an frischer Tomatensauce, dazu gebratene Gnocci mit Salbei


  • Brownie Tiramisu
  • Gebackene Banane mit Marzipan
  • Mediterrane Käseauswahl mit gem. Baguette, Ciabatta und Butter


Ab 75 Personen

Preis Pro Person 40,00 Euro

  • Rinderkraftbrühe mit Einlage
  • Hähnchenspieß mit Asia Soße
  • Mozzarella Sticks mit Salsa
  • ½  gekochtes Ei mit 8 Kräuter Sauce
  • Belegtes Brötchen mit Lachs
  • Belegtes Brötchen mit Frischkäse
  • Vanillecreme mit Fruchtsoße

Ab 20 Pax

Preis pro Person 19,00 Euro

  • Süppchen von der roten Linse mit Kokos
  • Garnelen Ananas Spieß mit Cocktailsoß
  • Drei Mini Quiche Lorraine
  • ½ Wrap mit Hähnchen
  • ½ Warp mit Lachs
  • Sushi mit Gemüse, Soja und Wasabi
  • Drei Virginia Chicken Wings mit BBQ Sauce
  • Mini Schoolladenkuchen mit flüssigen Kern

Ab 20 Pax

Preis pro Person 29,00 Euro

  • Kürbisrahmsüppchen
  • Cocktail von grünem und weißem Spargel
  • Drei Canapees mit Brie, Lachs und Schinken
  • Pflaume im Speckmantel
  • Sandwich mit Frischkäse
  • Käsespieße
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

Ab 20 Pax

Preis pro Person 19,00 Euro

Vorspeisen vegetarisch:

  • Waldorfsalat
  • Weihnachtliches kleines Salatbuffet mit Feigen und Datteln
  • Salat von weißen Bohnen, Staudensellerie und Mandarinen

Vorspeisen Fisch:

  • Lachs Bellevue im Ganzen pochiert und fein garniert
  • Kleine Kartoffelpuffer mit einem Tartar vom Wintermatjes
  • Tranchen von der roten Beete mit jungem geschmortem Pulpo

Vorspeisen Fleisch:

  • Bergbauernschinken mit Honig parfümiert an weihnachtlichen Früchten
  • Winterlicher Bulgur-Salat mit getrockneten Pflaumen und Hähnchen
  • Tranchen von der Poulardenbrust auf winterlichen Blattsalaten mit Ingwer-Balsamico-Dressing
  • Variation von Roastbeef und Kassler an Mixed Pickles, dazu hausgemachte Remouladensauce

Suppe:

  • Vierländer Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und frischem Liebstöckel

Hauptspeisen warm:

  • Geschmorte Entenkeulen mit Orangen-Rotweinsauce
  • Hausgemachter Blaubeer-Apfel Rotkohl
  • Runde Röstkartoffeln
  • sowie glasierte Maronen
  • Jungschweinrücken in Orangen und Pflaumen geschmort
  • Rahmwirsing
  • Kartoffel-Karotten-Gratin

Desserts:

  • Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Schokoladencrème mit Spekulatius und parfümierten Kirschen

Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Brotsorten und Butter

Vorspeisen vegetarisch:

  • Zartweizensalat mit Weihnachtsgemüsen
  • Gemüse der Saison mit pikantem Dressing
  • Tomate con Mango mit einem Hauch von Zimt und altem Balsamico
  • Feldsalat mit gebratenen Pilzen, gelben Cherrytomaten und Knoblauchcroûtons

Vorspeisen Fisch:

  • Pochierte Lachsforelle mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
  • Hausgebeizter Graved Lachs auf Kartoffelrösti mit Honig-Senf-Dill Sauce
  • Pollo Tonnato mit einer Thunfisch-Kapern Sauce

Vorspeisen Fleisch:

  • Holsteiner Winterschinken auf einem Salat von marinierten Melonen
  • Weihnachts-Kartoffelsalat mit kleinen Frikadellen im Shot Glas
  • Geräucherte Putenbrust auf Preiselbeergelee
  • Tafelspitz in Estragon-Vinaigrette mit jahreszeitlichem Salat

Suppe:

  • Kürbis-Ingwer Süppchen

Hauptspeisen warm:

  • panferkelbraten, frisch aus dem Ofen und vor Ort tranchiert, mit Biersauce
  • Bunte Gemüseauswahl der Saison
  • Nusskartoffeln
  • Weißfisch in Weißweinsud gedünstet
  • Rahmspinat
  • Wildreismischung

Desserts:

  • Mousse von Lebkuchen mit Pflaumenkompott
  • Mascarpone-Rumtopf-Crème

Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Brotsorten und Butter

Vorspeisen vegetarisch:

  • Karotten-Orangensalat mit Weißkohlstreifen und gerösteten Kürbiskernen 
  • Bunte Antipastiauswahl von verschiedenen Gemüsen der Saison (Rote Paprika mit Rosmarin und Olivenöl, Gelbe Paprikaschote in Orangensud mit Kapern und glacierte Karotten mit Basilikumöl) 
  • Gerollte Crêpes mit marinierten Pilzen gefüllt, auf einem Preiselbeerconfit

Vorspeisen Fisch:

  • Pochierter Buntbarsch mit Kräutervinaigrette
  • Lachstartar vom gebeizten Lachs auf kleinen Reibekuchen mit Schmand und Dill
  • Variation von Lachs und Forelle, dazu Sahnemeerrettich

Vorspeisen Fleisch:

  • Serrano-Schinken mit frischen Champignons und Ruccola 
  • Flugentenbrustsalat in pikantem Joghurtdressing 
  • Putenbrust, frisch aus dem Rauch mit Pfirsichspalten 
  • Schweinerücken mit Dörrpflaumen auf einem Aprikosen Chutney

Suppe:

  • Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel mit gerösteten Speckstreifen

Hauptspeisen warm:

  • Geschmortes Wild-Ragout mit Waldpilzen 
  • Dithmarscher Blaukraut 
  • Hausgemachte Schupfnudeln 
  • Weihnachtlicher Putenrollbraten mit Füllung 
  • Karamellisierter Spitzkohl mit einer Prise Zimt 
  • Überbackene Kartoffel-Gemüsepfanne

Desserts:

  • Vanille-Mousse mit Zimtkompott 
  • Weihnachts-Tiramisù unter der Schokosauce

Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Brotsorten und Butter

BBQ Buffet


Alternativ zum „normalen“ Buffet kann ein BBQ zum gleichen Preis durchgeführt werden. Darin enthalten sind der Grill, sowie ausreichend Personal für das Grillen vor Ort.


  • marinierte Schweinenacken- und Putensteaks 
  • verschiedene Würste: Rostbratwurst, Schinkenwurst 
  • Forelle in Alufolie mit frischen Kräutern; Lachsfilets 
  • gegrillte Zucchini; Riesenchampignonköpfe 
  • Backkartoffel mit Sour Cream; Kleine Pellkartoffeln mit Dip 
  • verschiedene Kartoffelsalate (mit Essig und Öl; mit Mayonaise und Ei) 
  • Krautsalat; Cole slow Salat; frische Salate mit Joghurt und Balsamico-Essig Dressing 
  • Tomatenwürfel; Gurkensticks 
  • Senf, Ketchup, Kräuterbutter 
  • Fladenbrot

Alternativ zum "normalen" BBQ bieten wir Ihnen unsere Exklusivvariante. Darin enthalten sind der Grill, sowie ausreichend Personal für das Grillen vor Ort.


Live vor Ihren Augen zubereitet und direkt vom Grill auf ihren Teller serviert

  • Marinierter Schweinenacken 
  • Lammkoteletts 
  • zarte Rindersteaks 
  • marinierte Putenmedaillons 
  • Scampispieße 
  • frisches mariniertes Lachsfilet 
  • Grillbratwurst, Schinkenwurst 
  • Schafskäse mit Kräutern, Knoblauch und Peperoni mariniert

dazu Saucen und Dips:

  • Tsatsiki
  • Barbecue-Sauce
  • Sauce süß-sauer
  • Curryketchup
  • Senf
  • Kräuterbutter

Salate und Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquarkdip 
  • gegrillte Maiskolben und hausgemachter Kartoffelsalat 
  • Frische Mango mit Mozzarella, Zitronengras und Macadamia Nüssen 
  • Ital. Thunfischsalat mit Tomaten, Paprika, Eiern und Oliven 
  • Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Oliven und Pesto 
  • Frischer Karotten-Sellerie Salat 
  • Antipasti mit marinierten Paprika, Auberginen, Champignons und Zucchini 
  • Blattsalat der Saison mit zweierlei Dressing nach Wahl 
  • Gemischtes Käsebrett mit internationalen Käsespezialitäten. Garniert mit Trauben und Radieschen 
  • Knoblauchbaguette und gemischte Partybrötchen.

Dessert

  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße 
  • Limettencrème

Alternativ zum "normalen" Buffet kann ein Buffet in BBQ-Style ab 150 Personen zum gleichen Preis durchgeführt werden. Ansonsten erfragen Sie bitte den Aufpreis. Es werden statt eines Grills zwei Stationen für Burger und für Ribs & BBQ-Pork aufgebaut.


Vorspeisen

  • Catfishfilet nach Colorado Art mariniert und im Holzofen gegart 
  • Garnelen in Mango à la Wupathi 
  • Flagstaff Meat frisch aus dem Ofen
  • Turkey Grand Canyon Style mit BBQ Dip 
  • Salat von Kaktusfeige like Death Valley 
  • Salat im Lake-Mead-Barbe-Style mit frischen Gartenfrüchten 
  • Cole Slaw Salat frisch aus dem Fass 
  • Nevada-Style Salat von Mais, Paprika und Pfirsich 
  • Utah Handmade Meatballs 
  • Salatbuffet mit diversen Dressings 
  • Brotkorb mit passenden Dips

Burger-Station / Tranchier-Station

  • Live-Cooking: American Burger-Station
  • Tranchier-Station: Spare Rips & BBQ Pork


Warm

  • Chicken Wings Albuquerque-style sweet and hot auf Mojave Bohnenpfanne 
  • Maiskolben sweet and soft 
  • Süßkartoffelauflauf mit California 
  • Gemüse 
  • Kartoffelwedges Indianerstyle

Desserts

  • Corn Pancake mit diversen Sirups 
  • Grapefruitcrème mit Ingwer und Minze 
  • Las Vegas Brownies

Begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem außergewöhnlichen Buffet, das keine Wünsche offen lässt. (Abhängig vom Tagespreis - Aktuelle Preise erhalten Sie auf Anfrage.)
Amuse bouche


Wählen Sie einen der vier Vorschläge aus, der entweder als Fingerfood zum Sektempfang oder als „Amuse bouche“ am Tisch serviert werden kann.


  • Rosa Mini Wraps gefüllt mit Spinat und Atlantiklachs 
  • Hähnchen Teriaky Spieß mit Erdnusssauce – im Mini Glas serviert 
  • Frische Blätterteighäppchen mit einer raffinierten Thunfischfüllung

Vorspeisen, frisch aus dem Meer

  • Ein ca. 1 Meter großer geräucherter Riesenfisch der Saison, der Ihre Gäste garantiert beeindrucken wird. 
  • Variation von Räucherlachs, Gravedlachs und marinierte Scampi am Spieß 
  • Carpaccio vom Heilbutt mit Preiselbeersahne 
  • Eismeergarnelen auf Ratatouille 
  • Edles Schaustück von einem ganzen pochiertem Lachs „Bellevue“, mit einer hausgemachten Senf-Honig-Dillsauce, reichlich garniert

Dazu servieren wir Preiselbeer-Sahne-Meerrettich, Senf-Dill Sauce, frischen Kren und einen mexikanischen Guacamole Dip


Vorspeisen, frisch vom Land

  • Schaustück eines ganzen, goldgelben Königsputers, fein garniert mit Waldorfsalat, Limonen und frischen Früchten 
  • Auswahl an Roastbeef, Wildpastete, Lachsschinken mit Melone, und Kasseler mit Früchten 
  • Bündner Fleisch hauchdünn nach Schweizer Art mit frischen Feigen präsentiert 
  • Serranoschinken auf sonnengereiften Melonenspalten 
  • Gemischte Antipastiauswahl der Saison in edlem Balsamico 
  • Frischer Blattsalat mit Wildkräutern und zweierlei Dressing zur Wahl

Dazu servieren wir Remoulade, Senf-Dill-Sauce, Sahnemeerrettich, Knoblauch-Dip, Cumberland-Sauce


frisch aus dem Wok vom Koch serviert

  • Rindfleisch mit frischem Ingwer, Sojasauce und asiatischem Gemüse 
  • Scampi mit gelben Karotten, Paprika, einem Hauch Knoblauch und Kirschtomaten in legierter Sahnesauce
    dazu reichen wir aus dem Rechaud: französisches Gemüseragout, Patna Reis und goldgelbe Rosmarinkartoffeln

Dessert

  • Limonencreme mit Kirsche auf Dessertlöffelchen drapiert 
  • Gelierte Waldbeeren mit Vanilleschaum 
  • Zweierlei Mousse von der Schokolade im Glas geschwenkt

Käseauswahl und Beilagen

  • reichhaltig garnierte, internationale Käseauswahl 
  • Brotauswahl, bestehend aus verschiedenen Sorten Baguettes, Brot und Butter

Equipment:

1 Stück Gastrobräter inkl. Gas

Ab 100 Pax 2 Stück Gastrobräter inkl. Gas


  • Somerliche Blattsalate mit Zitronengras-Limonen Dressing
  • Chicago Pototoe salat mit Sour Creme und schwarzem Pfeffer
  • Hamburger Nudelsalat mit Penne und gehacktem Ei
  • Hausgemachter Krautsalat lecker abgeschmeckt
  • Unsere berühmte Bratwurst mit frischen Kräutern


  • Schweinenackensteaks nach Art des Hauses mit 27 Gewürzen mariniert
  • Herzhaft gewürzter Bauchspeck
  • Zarte Hähnchenbrust mit orientalischen Aromen
  • Backkartoffel mit Sour Creme
  • Gerösteter Bulgur
  • Hamburger Beerengrütze mit Vanillesoße
  • Schokoladenpudding mit Vanilletopping
  • Bunte Käsewürfel
  • Knoblauchbaguette, Salzbutter und Kräuterdip


  • Kräuterbutter
  • Ketchup 
  • Senf
  • Chakalaka
  • H – hausgemachte Currywurstsauce


Ab 75 Personen

Preis Pro Person 24,50 Euro

Equipment:

2 Gasgrill, mind. 4 flammig oder Weber Grill mind. 3 Flammig inkl. Gas

  • Antipasti von Zucchini, Auberginen und gegrillten Champignons
  • Variation von Blattsalaten mit verschiedenen Toppings und zweierlei Dressing
  • Zucchinisalat mit Hirtenkäse und grobem Pfeffer
  • Stylischer Brown suger – baked beans salad
  • Salat von Wassermelone und Feta mit Kressetopping
  • Mediterraner Nudelsalat von schwarzen Tagliarini, getrockneten Tomaten, Kräutern, Oliven und Hüttenkäse
  • Hausgemachte Bratwurst „salsicia Art“
  • Hausgemachte Bratwurst mit ger. Paprika, Koriander, Fenchel und Ingwer
  • Black Angus Beef Steaks fein mariniert
  • Scampi mit Zitronengras von Grill
  • Maishähnchenbrust lemmon herb mariniert
  • Rosmarinkartoffeln vom Grill
  • Mac&cheese
  • Hausgemachte BBQ Sauce
  • Roter Salsa Aioli Dip
  • Ketchup
  • Senf
  • Chakalake
  • H – hausgemachte Currywurstsauce
  • Frische Früchte und Waldbeeren
  • Schokoladen Creme – Brulée mit Mango Ananas Ragout im Shot Glas
  • Bunte Käsewürfel
  • Knoblauchbaguette, gem. Stangenbrot und Ciabatte, Butter


Ab 75 Personen

Preis Pro Person 31,90 Euro

Equipment:

2 Gasgrill mind. 4 Flammig bzw. Weber Grill mind. 3 Flammig


  • Salat von Duftreis, Granatapfel, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und bunten Kräutern
  • Mediterran gegrilltes Gemüse mit Parmesan und Rosmarin
  • Salat von Baby Mozzarella und bunten Kirschtomaten mit unserem hausgemachtem Basilikum Pesto
  • Hausgemachter Nudelsalat mit Mini Nudeln, Thai Spargel und Nordseekrabben
  • Salat von heimischen Minikartoffeln mit Kräutern und Dijon – Senf – Creme

  • Ganzes Entrecote vom Grill
  • Beyond Burger vom Grill mit unsren hausgemachten Saucen und buns
  • Hähnchenspieße fein mit Lemmon mariniert
  • Große Scampis mit leichter Chili – Apfel – Reduktion vom Grill
  • Gebratener Mais mit Petersilie und Speck
  • Backkartoffeln mit Sour Creme
  • Mac&cheese
  • Pfannengemüse
  • Schokoladentarte mit flüssigem Kern
  • Pana Cotta mit Beerenragout
  • Feine Käseauswahl und bunte Käsewürfel
  • Verschiedene Baguette Sorten, Ciabatta und Butter

  • Hausgemachte BBQ Sauce
  • Mango Erdnuss Sauce
  • Honig – Cherrytomaten Sauce
  • Ketchup
  • Senf
  • H – hausgemachte Currywurstsauce


Ab 75 Personen

Preis Pro Person 39,90 Euro

Zusätzliche Angebote

Shrimp Bowl

Mit Shrimps, Edamame, Sweet Onions, Gurke, Mango, Miso-Ginger-Soy marinade, Sushi Reis,  Wakame, Frühlingszwiebeln, eingelegtem Inger und Wasabi Aioli


Ab 25 Pax

Small Bowl 6,00 Euro

Big Bowl 11,00 Euro

Thempe Bowl

mit  Ginger & Agave Sirup Tempeh, Edamame, Fuku Carrots, Sojasprossen, , Gurke, Quinoa, Hirse, Kichererbsen, Rote Beete mit Yuzu Sesam, Frühlingszwiebeln eingelegtem Ingwer und Avo-Coco-lime


Ab 25 Pax

Small Bowl 6,00 Euro

Big Bowl 11,00 Euro

Vegan Bowl 

mit Tofu, Edamame, Sweet Onions, marinierte Ananas, Kirschtomaten, Pineapple Cilantro, Lime, Zucchini Nudeln, Kumchi, Roasted Sweet Potatoes, Koriander und vegan-gochujang-Aioli


Ab 25 Pax

Small Bowl 6,00 Euro

Big Bowl 11,00 Euro

Spicy tuna Bowl 

mit Spicy Ahi Tuna, Edamame, Sweet Onions, Fuku Red Cabbage, Kirschtomaten, L.A. Ponzu Yuzu Shouyu, Sushi Reis, Avocado & Sweet Pea Masch, Frühlingszwiebel, Mund  Sriracha Aioli


Ab 25 Pax

Small Bowl 7,50 Euro

Big Bowl 14,00 Euro

Chicken Bowl 

mit sous-vide chicken, Edamame, Sweetcorn, Gurke, Kirschtomaten, Creamy Peanut Gochujang, rotem Reis, Kimchi, Frühlingszwiebel, Koriander und Sesam-Yuzu-Mayo


Ab 25 Pax

Small Bowl 6,70 Euro

Big Bowl 13,00 Euro

Wasabi Salmon 

Bowl mit Lachs, Edamame, Gurke, Fuku Carrots, Kirschtomaten, Wasabi Shoyu, Sushi Reis, Avocado & Sweet Pea Mash, Wakame, Frühlingszwiebeln und Wasabi Aioli


Ab 25 Pax

Small Bowl 7,00 Euro

Big Bowl 13,00 Euro

Konfekt von Zucchini und geräuchertem Mozzarella

Zucchini / Aubergine / Tomate / ger. Mozzarella / Pesto 

Glutenfrei

Ca. 25 g

Ab 30 Stück

Preis pro Stück 1,80 Euro

BBQ Spieß

Beef / chunk / tomatoe / onion  / sugar beet

Laktosefrei

Ca. 15g


Ab 30 Stück

Preis pro Stück 1,80 Euro

Rouladen Lolli

Klassisch – Rindfleisch / Gewürzgurke / Senf / magerer geräucherter Bauchspeck

Laktosefrei

Ca. 20g


Ab 30 Stück

Preis pro Stück 2,10 Euro

Spicy Veggi

Kokosmilch / Frühlingszwiebeln / Shiitake-Pilze / Rote Paprika / Ingwer / Spinat / Weizen

Vegan / Laktosefrei

Ca. 20g


Ab 30 Stück

Preis pro Stück 1,00 Euro

Aubergine

Aubergine / Grana padano / gegrillt /gerollt

Glutenfrei

Ca. 30 g


Ab 30 Stück

Preis pro Stück 2,10 Euro

Antipasti Spieße

Florini / Frischkäse / schwarze Olive

Peppacaps / Frischkäse / bunte Oliven

Balsamicozwiebel / getr. Tomate / bunte Oliven

3 fach sortiert

Glutenfrei

Ca. 30g


Ab 30 Stück

Preis pro Stück 2,00 Euro 

Mini – Quiche Lorraine

Mürbteig / Speck / Royal

Ca. 40g


Ab 30 Stück

Preis pro Stück 3,00 Euro

Mini – Quiche Lauch

Mürbteig / Käse / Lauch / Royal

Vegetarisch

Ca. 40g


Ab 30 Stück

Preis pro Stück 2,40 Euro

Mini Croissant

Spinat / Ricotta

Tomate / Mozzarella

Käse / Körner

Vegetarisch

Ca. 35g


Ab 30 Stück

Preis pro Stück 1,00 Euro

Pumpkin puns (Saisonartikel!!!)

Kürbis / Frischkäse / Paprika

Glutenfrei

Ca. 35g


Ab 30 Stück

Preis pro Stück 2,10 Euro

Apfelstudel

Im Strudelteig gezogen, kross gebacken mit Äpfel, Rosinen, Zimt und Butter

Ca. 25g


Ab 30 Stück

Preis pro Stück 1,00 Euro

Acerola- Kirsche / Stracciatella

Stracciatella Mousse / Knusperboden / Acerola – Kirsche

Im Bubble Glas

Ca. 60 ml

Vegetarisch


Ab 36 Stück

Preis pro Stück 3,70 Euro

Omas Rhabarber-Streusel

Rhabarberkuchen / Muscovadocrumble

Ca. 60 ml


Ab 40 Stück

Preis pro Stück 3,50 Euro

Mascarpone & Aprikose

Mascarpone / Aprikose / Schololadencurls

Ca. 60 ml


Ab 32 Stück

Preis pro Stück 3,50 Euro

Skyr & Erdbeere

Skyr / Erdbeere / Schokolade

Ca. 60 ml


Ab 32 Stück

Preis pro Stück 3,50 Euro

Belegte Brötchen mit :

  • Räucherlachs, Gravedlachs, Forelle, Roastbeef, Lachsschinken.

Preis pro Stück 2,30 Euro


Belegte Brötchen mit:

  • geräucherter Putenbrust, Kasseler, Zwiebelmett, Matjes, Frischrahmkäse, Camembert, Fleischsalat, Salami, Gouda, Mettwurst, Makrele, Tomate, Ei, Pfeffersalami.

Preis pro Stück 1,80 Euro

 

Gemischte Schnittchen

pro Stück 2,40 € ab 120 Stück
mindestens 10 Stück pro Sorte


Kaviar-Brot belegt mit:

  • Roastbeef, Kasseler, Räucherlachs, Gravedlachs, Aal, Forellenfilet, Frischrahmkäse mit Kräutern, geräucherter Putenbrust, Salami, Lachsschinken, Matjesfilet, Makrele, Emmentaler, Gouda.


Meterbrotscheiben

pro Stück 1,80 € ab 120 Stück
mindestens 10 Stück pro Sorte

  • mit geräucherter Putenbrust, Kasseler, Zwiebelmett, Matjes, Frischrahmkäse, Camembert, Fleischsalat, Salami, Wilster, Gouda, Mettwurst, Makrele, Tomate, Ei, Pfeffersalami.

Frisches Laugengebäck

Preis pro Stück: € 1,50 

  • ohne Füllung

Preis pro Stück: € 2,50

  • gefüllt mit Krabbencreme
  • gefüllt mit Schinkencreme
  • gefüllt mit Basilikum, Tomate und Mozzarella

Preis pro Stück: € 3,00

  • gefüllt mit Lachs-Dill-Farce

Preis pro Stück € 2,00

  • Gespritzte Butterbrezen 

Die Currywurst um Mitternacht

Das ist Kult! Eine Original Currywurst um Mitternacht. Mit heißer Currysoße nach Hausrezept und einem Stück Brot. Stilvoll angereicht in einer Pappe mit Pikser. Auf Wunsch auch vegetarisch.

  • Hot-Dogs Marke Eigenbau
  • Hamburger auch gern mit Käse
  • Hamburger Spezialität: Fischbrötchen Matjes, Hering, Lachs

€ 5,00 pro Person.


Für alle Angebote gilt als Mindestbestellmenge 25 Stück


Peanuts & Sticks

Etwas zum Knabbern? Servieren wir nach der Hauptspeise.

Pro Person € 1,00


Kuchen zum Sektempfang

Wir servieren Ihnen und Ihren Gästen verschiedene Butterkuchen zum Sektempfang. Wir kalkulieren 3 Stückchen pro Person.

  • Butterkuchen mit Guss oder Zucker, € 4,00 pro Person
  • Mit Füllung: Vanille, Creme, Apfel, Kirsche,
    € 4,50  pro Person
  • Rhabarber-Kuchen € 4,50 pro Person

Auch als „Flying Buffet“ möglich.

Mit Shrimps, Edamame, Sweet Onions, Gurke, Mango, Miso-Ginger-Soy marinade, Sushi Reis,  Wakame, Frühlingszwiebeln, eingelegtem Inger und Wasabi Aioli

Ab 25 Pax

Small Bowl 6,00 Euro

Big Bowl 11,00 Euro

mit  Ginger & Agave Sirup Tempeh, Edamame, Fuku Carrots, Sojasprossen, , Gurke, Quinoa, Hirse, Kichererbsen, Rote Beete mit Yuzu Sesam, Frühlingszwiebeln eingelegtem Ingwer und Avo-Coco-lime

Ab 25 Pax

Small Bowl 6,00 Euro

Big Bowl 11,00 Euro

mit Tofu, Edamame, Sweet Onions, marinierte Ananas, Kirschtomaten, Pineapple Cilantro, Lime, Zucchini Nudeln, Kumchi, Roasted Sweet Potatoes, Koriander und vegan-gochujang-Aioli

Ab 25 Pax

Small Bowl 6,00 Euro

Big Bowl 11,00 Euro

mit Spicy Ahi Tuna, Edamame, Sweet Onions, Fuku Red Cabbage, Kirschtomaten, L.A. Ponzu Yuzu Shouyu, Sushi Reis, Avocado & Sweet Pea Masch, Frühlingszwiebel, Mund Sriracha Aioli

Ab 25 Pax

Small Bowl 7,50 Euro

Big Bowl 14,00 Euro

mit sous-vide chicken, Edamame, Sweetcorn, Gurke, Kirschtomaten, Creamy Peanut Gochujang, rotem Reis, Kimchi, Frühlingszwiebel, Koriander und Sesam-Yuzu-Mayo

Ab 25 Pax

Small Bowl 6,70 Euro

Big Bowl 13,00 Euro

Bowl mit Lachs, Edamame, Gurke, Fuku Carrots, Kirschtomaten, Wasabi Shoyu, Sushi Reis, Avocado & Sweet Pea Mash, Wakame, Frühlingszwiebeln und Wasabi Aioli

Ab 25 Pax

Small Bowl 7,00 Euro

Big Bowl 13,00 Euro

Menüs & Hochzeitspauschalen

ab 25 Personen

Zur Begrüßung:

  • Sekt
  • Prosecco
  • Orangensaft
  • Mineralwasser

Menü

  • Vierländer Hochzeitssuppe mit Eierstich, Fleischklößchen und Spargelspitzen

  • Medaillons von Schwein und Putenbrust dazu eine feine Rahmsauce, mit Vierländer Gemüseplatte, gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und mit Preiselbeeren gefüllte Pfirsiche, dazu Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln

  • Weißes und braunes Mousse au Choccolate auf Himbeermark

Zur Mitternacht

  • Frisch gebackener Butterkuchen und Apfelbutterkuchen
  • Filterkaffee- und Teebuffet

Inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden 

( z.B. in der Zeit von 20.00 Uhr bis 02.00 Uhr)

In der Getränkepauschale sind enthalten:

  • Coca-Cola, Orangenlimonade, Zitronenlimonade
  • Mineralwasser, Apfelsaft und Orangensaft
  • Filterkaffee und Tee
  • Rot- und Weißwein
  • Herforder Pils, Warsteiner Premium
  • König Ludwig Weißbier und König Ludwig Dunkel vom Fass
  • Ballantines Scotch Whisky, Johnnie Walker, Bourbon, Whisky
  • Havana Club, Wodka
  • Saurer Apfel, Feigling, Malteser, Korn

Preis pro Person inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden

 

Preis pro Person 60,00 Euro

Zur Begrüßung:

  • Fruchtiger Begrüßungscocktail mit und ohne Alkohol

Menü

  • Hummercremesuppe nach „Art des Hauses“ mit frischem Dill und Sahnehäubchen

  • Rumpsteak im Ganzen, zart rosa gebraten, tranchiert, dazu Filets vom Schwein und Pute. Rahmsoße und Kräuterbutter, Vierländer Gemüseplatte mit gebratenen Champignons, Speckbohnenbündel, Kartoffelkroketten, Petersilienkartoffeln, Spätzle

  • Rote Grütze und Vanilleschaum

Zur Mitternacht

  • Frisch gebackener Butterkuchen und Apfelbutterkuchen
  • Filterkaffee- und Teebuffet

Inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden 

( z.B. in der Zeit von 20.00 Uhr bis 02.00 Uhr)

In der Getränkepauschale sind enthalten:

  • Coca-Cola, Orangenlimonade, Zitronenlimonade
  • Mineralwasser, Apfelsaft und Orangensaft
  • Filterkaffee und TeeHerforder Pils, Warsteiner Premium
  • König Ludwig Weißbier und König Ludwig Dunkel vom Fass
  • Ballantines Scotch Whisky, Johnnie Walker, Bourbon, Whisky
  • Havana Club, Wodka,
  • Saurer Apfel, Feigling, Malteser, Korn

Preis pro Person inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden

 

Preis pro Person 68,00 Euro

Zur Begrüßung:

  • Sekt
  • Prosecco
  • Orangensaft
  • Mineralwasser

Vorsuppe, am Platz serviert:

  • Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüse

Hauptgang warm

  • Putenmedaillons in Sahnesauce mit frischen Champignons und Kräutern, dazu eine  Wildreismischung

    und Rindersaftbraten in Rahmsauce mit Vierländer Gemüseplatte, Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelgratin

Vorseisen Kalt 

  • Medaillons bunt garniert
  • Hähnchenkeulen gebacken, Partyfrikadellen, hausgemacht
  • Pfefferpastete, Leberpastete, geräucherte Putenbrust mit Orangenfilets
  • Heide Katenschinken an Fächer- und Schiffchen von der Honigmelone
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Mixed Pickles
  • Fischplatte mit ger. Lachs, Makrelenfilets, Forellenfilets, Matjesfilets und Bratheringen
  • Remoulade, Barbecue Sauce, Knoblauch Dip, French- und Italiendressing, Sahnemeerettich,
  • Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat und frischer jahreszeitlich bunter Salat,
  • großer Brotkorb mit Partybrötchen, Stangenbaguette und Butter

Dessert & Käse

  • Mousse au Choccolate
  • Spadenländer Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Große Käseplatte mit reichlich Auswahl an internationalen Käsesorten mit bunten Früchten

Zur Mitternacht

  • Frisch gebackener Butterkuchen und Apfelbutterkuchen
  • Filterkaffee- und Teebuffet

Inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden

( z.B. in der Zeit von 20.00 Uhr bis 02.00 Uhr)

In der Getränkepauschale sind enthalten:

  • Coca-Cola, Orangenlimonade, Zitronenlimonade
  • Mineralwasser, Apfelsaft und Orangensaft
  • Filterkaffee und Tee
  • Rot- und Weißwein
  • Herforder Pils, Warsteiner Premium
  • König Ludwig Weißbier und König Ludwig Dunkel vom Fass
  • Ballantines Scotch Whisky, Johnnie Walker, Bourbon, Whisky
  • Havana Club, Wodka
  • Saurer Apfel, Feigling, Malteser, Korn

Preis pro Person inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden

 

Preis pro Person 68,00 Euro

Zur Begrüßung:

  • fruchtiger Begrüßungscocktail mit und ohne Alkohol

Buffet:


Vorspeisen:

  • Antipasti mit gebratenen Zucchini, getrockneten Tomaten, marinierte Champignons und Mozzarella mit Tomate
  • Tapas und Fleisch- und Fischspießchen, Minifrikadellen und Hähnchenkeulen
  • Schinkenplatte garniert mit frischem Obst

Hauptgang warm

  • Tortellini in Schinkenbechamel
  • Roastbeef warm, im Ganzen tranchiert
  • Hähnchenbrust in Paprikarahm
  • Kartoffelgratin, Reis
  • südländische Gemüsepfanne

Dessert & Käse

  • Spadenländer Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Internationale Käseplatte
  • Baguette, Butter

Zur Mitternacht

  • Frisch gebackener Butterkuchen und Apfelbutterkuchen
  • Filterkaffee- und Teebuffet

Inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden

( z.B. in der Zeit von 20.00 Uhr bis 02.00 Uhr)

In der Getränkepauschale sind enthalten:

  • Coca-Cola, Orangenlimonade, Zitronenlimonade
  • Mineralwasser, Apfelsaft und Orangensaft
  • Filterkaffee und Tee
  • Rot- und Weißwein
  • Herforder Pils, Warsteiner Premium
  • König Ludwig Weißbier und König Ludwig Dunkel vom Fass
  • Ballantines Scotch Whisky, Johnnie Walker, Bourbon, Whisky
  • Havana Club, Wodka
  • Saurer Apfel, Feigling, Malteser, Korn

Preis pro Person inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden

 

Preis pro Person 63,00 Euro

Shuttle-Service

Das ist Gastfreundschaft! Lassen Sie Ihre Gäste feiern und sorgen Sie dafür, dass Ihre Gäste gesund nach Hause kommen. Eine 9-Personen-Großraum-Limousine mit Chauffeur steht Ihnen nachts vier Stunden ohne Kilometer-Begrenzung in Hamburg für zur Verfügung.


pauschal € 249.00 Euro,-

Reservierung erforderlich!


Hochzeitstorte

Große Hochzeitstorte in Herzform mit Früchten der Saison belegt

€ 2,50 pro Person oder € 1,50 pro Person Tellergeld bei Fremd-Hochzeitstorte


Dreistöckige Hochzeitstorte

Die Torten werden nach Ihren Geschmack und Dekorationsvorstellungen gefertigt. Zum Beispiel: Himbeersahne, Käse Sahne, Erdbeersahne, Nusstorte, Marzipantorte, Schwarzwälder Kirsch.

Ca. 60-90 Stücke.

Pauschal € 250,-


Bruschetta

Ciabatta mit saftigen Tomaten, Zwiebeln, Oregano… Italiano!

€ 2,25 pro Person


Vorsuppe als gedeckte Vorspeise

Am Tisch servieren wir Ihnen eine Suppe Ihrer Wahl oder auch gern einen frischen, gemischten Salat zum Beispiel:

  • Klassische Hochzeitsuppe mit Petersilie und Hackbällchen
  • Mediterrane Tomatensuppe mit Kräutern der Provence
  • Deftige Hamburger Kartoffelsuppe mit Kerbel
  • Feines Spargelcremesüppchen

€ 3,20 pro Person


Fingerfood

Zum Sektempfang oder als kleinen Snack zwischendurch reichen wir pro Person 2-3 Stücke Köstlichkeiten. Zum Beispiel: 

  • kalte vegetarische, Fleisch- und Geflügel-Spieße sowie gefüllte Muffins oder Mousse von Avocado mit Limone und Koriander in kleinen Gläschen, oder Gambas-Bambus-Stixxs:
  • Gambas frisch aus dem Ofen, eingelegt in einer Knoblauch-Zitronengras-Marinade im Dialog mit einer Limette, serviert auf Bananen- und Orchideenblätter
  • Datteln-Bambus-Stixxs: Datteln frisch aus dem Ofen, gefüllt mit Frischkäse, Mandeln oder Parmesankäse, serviert auf Bananen- und Orchideenblätter

Ab 20 Personen für € 5,00 bis 9,00 Euro pro Person je nach Auswahl.


Mitternachts-Suppe mit Brot

Servieren Sie ihren Gästen nach Mitternacht noch etwas Deftiges. Zum Beispiel: Chili con Carne, Erbsensuppe mit Wursteinlage oder eine deftige Gulaschsuppe.

€ 5,00 pro Person.


Oder soll es fleischlos sein? Dann gern die vegetarischen Versionen, wie Minestrone / Tessiner Gemüsesuppe oder Lauch-Gorgonzola-Suppe.

€ 4,50 pro Person.


Barbecue um Mitternacht

Frisch vom Grill von unserem Koch für Sie zubereitet:


  • marinierte Schweinenacken- und Putensteaks, Spare Ribs;
  • verschiedene Würste: Rostbratwurst, Schinkenwurst
  • Forelle in Alufolie mit frischen Kräutern, Lachsfilets
  • Gemüsespieße, gegrillte Zucchini, Riesenchampignonköpfe;
  • Backkartoffel mit Sour Creme, kleine Pellkartoffeln mit Dip;
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl, mit Mayonnaise und Gurke,
  • Krautsalat, Cole Slow Salat
  • frische Salate mit Joghurt und Balsamico-Essig Dressing
  • Tomatenwürfel und Gurkensticks
  • Senf, Ketchup, Kräuterbutter, Fladenbrot

€ 14,90 pro Person.


Die Currywurst um Mitternacht

Das ist Kult! Eine Original Currywurst um Mitternacht. Mit heißer Currysoße nach Hausrezept und einem Stück Brot.

Stilvoll angereicht in einer Pappe mit Picker.

Ab 30 Personen.

Mehrkosten pro Person: € 5,00


Salzstangen und Erdnüsse

Etwas zum Knabbern? Servieren wir Ihren Gästen zum Empfang und nach der Tanzeröffnung.

Pro Person = € 0,50


Obstkorb

Zwei Schalen à ca. 3 bis 4 Kilo mit Obst der Saison (zu 75%) sowie exotischen Früchten. Obst der Saison, wie z. B. Weintrauben, Äpfel, Bananen, Pflaumen, Erdbeeren … Exotische Früchte, wie z. B. Physalis, Carambola, Mango, Feigen, Ananas, frische Feigen und mehr …

Schale à € 75,00


Cappuccino, Espresso

Aufgeschäumte Milch, Vanillezucker und Schokostreusel …

Pro Person = € 1,50


Stuhlhoussen

Dekorativ und fein – verleihen Sie Ihrer Feier die gewisse Eleganz. Entweder für die ganze Hochzeitsgesellschaft oder nur für den „Familientisch“.

€ 5,00 pro Housse


Empfangscocktail „Strawberry-Dreams“

Der frisch-fruchtige Erdbeerdrink mit kristallklarem Wodka. 66% Fruchtanteil. Die Süße wird ausschließlich durch Fruchtsüße erreicht. Ein Spritzer Limette sorgt für den geschmacklichen „Ausgleich“. Ab 50 Personen.

Mehrkosten pro Person: € 2,80


Glory Sektcocktail

Fruchtiger und prickelnder Empfang mit 

  • 1 cl Grenadinesirup
  • 2 cl Orangensaft
  • 10 cl Sekt
  • Eiswürfel

Ab 50 Personen.

Mehrkosten pro Person: € 2,80


Empfang mit Champagner

Statt Prosecco oder Sekt genießen Sie stilvoll echten Champagner, wie z. B. Lanson Black Label.

Ab 50 Personen.

Mehrkosten pro Person: € 9,90


Caipirinha

Zur Tanzeröffnung öffnet auch die Caipi-Bar. Sechs Stunden werden Limetten geschnitten und das Eis gecrushed. Hier wird nach Verbrauch berechnet:

€ 4,00 pro Caipirinha.


Kleine „Kinder-Schokofontäne“

Als Kinderüberraschung nach dem Essen!

Höhe ca. 30 cm, Früchte je nach saisonaler Verfügbarkeit (Erdbeere, Banane, Weintraube, Marshmallow) und Schokoladenkuvertüre für bis zu 20 „Kids“.

Pauschal € 275,-


Für die großen Kinder: Große Schokofontäne

Höhe ca. 70-80 cm, Früchte je nach saisonaler Verfügbarkeit (Erdbeere, Banane, Ananas, Apfel, Honigmelone, Weintraube, Marshmallow) und Schokoladenkuvertüre für bis zu 100 Personen.

Pauschal € 475,-  + € 2,- für jede weitere Person.

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