Catering
Berlin & Hamburg

Hoheisels Catering steht für Qualität und Professionalität. Bei der Zubereitung, den Produkten und natürlich auch bei unserem umfassenden Service. Schließlich ist Ihre Zufriedenheit unsere höchste Priorität.

Getreu unserem Motto "Be healthy. Eat fresh." bieten wir frisches, gesundes und originelles Catering – immer auf Ihre individuellen Wünsche abgestimmt. Unsere Ernährungsberaterin Desiree Hoheisel hat immer ein Auge darauf, dass sowohl die Zutaten, als auch deren Zusammensetzung und Zubereitung zu einem gesunden Ergebnis führen.

Wir legen großen Wert auf einen bewussten Umgang mit den Ressourcen und verwenden, soweit möglich, saisonale und regionale Produkte. Diese werden schonend zubereitet. Das heißt konkret:


  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne künstliche Stoffe zur Verlängerung der Haltbarkeit
  • ohne Farbstoffe

Auf Wunsch bieten wir außerdem Catering an:

  • vegan
  • vegetarisch
  • oder aus Produkten von 100 % biologischer Herkunft

Genießen Sie mit reinem Gewissen!

Wir freuen uns darauf, Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Fest zu machen! Das erfahrene Team von Hoheisels Catering aus Hamburg steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Unsere Buffetauswahl

Vorspeisen

  • Fischspezialitäten, bestehend aus wacholdergeräuchertem Forellenfilet aus heimischen Seen, pochiertem Norweger-Fjordlachs, fein garniert mit Forellenkaviar und Gravedlachs
  • Ogenmelone mit Garnelen, dazu Cocktailsauce, Honig-Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
  • Krabbensalat in Pesto-Rosso
  • Antipasti: von gegrillten, marinierten Gemüsen mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons
  • Bunte Oliven mit Paprika und Knoblauch
  • Strauchtomaten mit Baby-Mozzarella und Basilikum-Pesto
  • Serrano-Schinken an frischem Obst
  • Pollo tonnato, dünn geschnittene Geflügelbrust in Kapern-Thunfisch Sauce
  • Mediterraner Salat mit Penne Rigate
  • Bärlauch-Kartoffelsalat

Hauptgang warm

  • Medaillons vom Schweinefilet “Florentiner Art” mit Blattspinat, Lauchzwiebeln und Pinienkernen, mit einer Tomaten-Balsamico Sauce, dazu italienisches Pfannengemüse und überbackene Kartoffeln mit Zucchini und Champignons
  • Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und frischen Kräutern in Rahmsauce, dazu Jungkornreis.

Dessert

  • Himbeercrème, mit Schmand verfeinert in Amuse-Bouche-Gläschen 
  • Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel in Einweck-Gläsern

Käseauswahl und Beilagen

  • Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert
  • Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter

Preis pro Person 25,00 Euro

Vorspeisen

  • Jahreszeitlich bunte Salate der Saison mit Sauce Vinaigrette 
  • Tomate con Mozzarella mit frischem Basilikum in Balsamico Essig Dressing 
  • Feta-Käse Salat mit Paprika, Kirschtomaten und frischem Lauch 
  • Kleine Kartoffelpuffer mit Schmand und Lachsröschen 
  • Pochierte Lachsmedaillons mit Krebsbutter garniert 
  • Matjesfiletspitzen in einer Apfel-Zwiebel-Gurken Sauce 
  • Luftgetrockneter Bergbauernschinken mit frischen Feigen 
  • Rosa gebratenes Roastbeef, mit saurem Gemüse garniert, dazu Sauce Remoulade

Hauptgang warm

  • Steaks von der Truthahnbrust in Tomaten-Balsamico Sauce mit Kapern, Sardellen und Oliven, dazu kleine gebackene Ofenkartoffeln 
  • Fischroulade auf Riesling-Champignon Rahm, dazu getrüffelter Blattspinat und Jungkornreis

Dessert

  • Limonencrème mit Grappakischen 
  • Hausgemachte Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce garniert in Dessertgläschen

Käseauswahl und Beilagen

  • Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert 
  • Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter

Preis pro Person 24,50 Euro

Vorspeisen

  • gebratene Zucchinitaler mit Rosmarin 
  • geschmorte Auberginen mit französischen Kräutern 
  • Karotten in Honig-Senf-Dill Marinade 
  • Frische Champignons in weißem und schwarzem Balsamico-Essig 
  • Warmer Feta-Käse mit frischen Tomaten und Lauch 
  • Baby-Mozzarella mit Kirschtomaten in leichter Olivenöl-Balsamico-Pesto Marinade 
  • Kleine Kartoffelpuffer mit Lachsröschen und Schmand 
  • Jahreszeitlich buntes Salatbuffet von Blattsalaten mit Granatapfelkernen und Walnüssen 
  • Salat von weißen Riesenbohnen in leichter Tomatensauce mit gebratenen Pilzen und Basilikum

Hauptgang warm

  • Saftiges Filet von der Hähnchenbrust auf französischem Gemüseragout, dazu kleine Petersilienkartoffeln 
  • Frisches pochiertes Lachsfilet in Trüffelschaum, auf Blattspinat, dazu kleine Röstkartoffeln

Dessert

  • Trendige Brownie-Tiramisù auf Schälchen 
  • Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce, in kleinen Gläschen präsentiert

Käseauswahl und Beilagen

  • Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert 
  • Verschiedene Sorten frisches Brot, Brötchen, Baguette und Butter


Preis pro Person 22,50 Euro


Vorspeisen

  • Lachsfilet “Bellevue” – ganze pochierte Lachsseite mit Forellenkaviar und russischen Eiern garniert, dazu hausgemachte Honig-Senf-Dill Sauce
  • Fischarrangement, eine Komposition aus geräucherten Edelfischen wie Lachs, Makrele und Forelle
  • dazu Preiselbeer-Sahne-Meerrettich und Honig-Senf-Dill Sauce
  • Matjesfilets in einer Apfel-Zwiebel-Gurken Sauce
  • Marinierte Heringe mit Zwiebelringen
  • Fleischplatte mit Roastbeef, rosa gebraten, saftiges
  • Kasseler und Kräuterschweinebraten, garniert mit feinem, eingelegtem Gartengemüse, dazu Remouladensauce
  • Tomaten-Gurkensalat mit Essig-Dill und Öl
  • Hausgemachter pikanter Nudelsalat
  • Römisch gefüllte Tomaten

Hauptgang warm

  • Geschnetzeltes vom Schweinerücken mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
  • Hähnchenbrustfilet in Kräutersauce mit Jungkornreis

Dessert

  • Frischer, hausgemachter Obstsalat mit Vanillesauce in originellen Einweck-Gläsern
  • Hausgemachte Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce, portioniert in kleinen Glastuben

Käseauswahl und Beilagen

  • Internationale Käseauswahl
  • Verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter


Preis pro Person 22,50 Euro

Vorspeisen

  • Raffinierter Nudelsalat mit Fleischwurst
  • Hamburger Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
  • Gurkensalat in Dill-Joghurtsauce
  • Frischer Tomatensalat mit Gartenkräutern und
  • Zwiebelringen
  • Hausgemachte Frikadellen
  • Holsteiner Sauerfleisch vom Schweinenacken
  • Matjesfilets in Apfel-Gurken-Zwiebel Schmand
  • Eingelegte Bratheringe

Hauptgang warm

  • Herzhafter Spanferkelbraten mit Biersauce, Sauerkraut und Kartoffelknödel
  • Hähnchenkeulen mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln

Dessert

  • Mousse von brauner Schokolade in Gläschen
  • Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel in Einweck-Gläsern

Käseauswahl und Beilagen

  • Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert
  • Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter


Preis pro Person 22,50 Euro

Vorspeisen

  • Frischer Bohnensalat mit Tofu
  • Bunter Blattsalat mit Sprossen, Keimlingen und Nüssen
  • Gemüseterrine mit Broccoli und Karotten
  • Herzhafte Vollkornbratlinge auf süß-saurem
  • Linsengemüse
  • Caprese-Mozzarella und Tomate mit frischem Basilikum in Pesto
  • Verschiedenes Fingerfood mit Rohkost der Saison und zweierlei Dips
  • Feta-Salat mit Oliven, Paprika und Zwiebeln

Hauptgang warm

  • Vierländer Kartoffelauflauf in Kräutersauce
  • Falafel auf französischem Gemüseragout und Wildreismischung

Dessert

  • Joghurtcrème mit exotischen Früchten in Amuse-Bouche-Gläschen
  • Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel in Einweck-Gläsern

Käseauswahl und Beilagen

  • Internationale Käseauswahl, raffiniert auf einem Brett arrangiert
  • Backfrisches Vollkornbrot, Brötchen und Butter


Preis pro Person 22,50 Euro

Vorspeisen

  • Gebratene Maispoularde, fein in Tranchen geschnitten, mit Bulgur und Aprikosen
  • Tranchen von der Poulardenbrust mit Walnuss-Sauce
  • Bunte, eingelegte Paprika mit Kapern und Knoblauch
  • Aubergine mit Peperoni und Knoblauch
  • Frische Champignons in weißem und schwarzem Balsamico-Essig
  • Grüner Spargel mit geschrotetem Pfeffer, Zitronengras, Pesto und Olivenöl
  • Herzhaft eingelegte Artischockenherzen
  • Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum in Basilikum-Pesto und Balsamico-Crème
  • Orientalische Falafel mit Joghurtsauce
  • Spanische Wurst- und Schinkenspezialitäten
  • Marokkanischer Salat aus Blattsalaten mit Möhren, Datteln und Pampelmuse
  • Ägyptischer Reissalat mit roten Linsen

Hauptgang warm

  • Lamm-Tajine, feines Lammragout mit Fenchel, Ingwer und Zitrone mit kleinen Kartöffelchen
  • Zypriotisches Steak vom Schwein in Rotwein und Koriander, dazu Penne in weißer Sesam-Sauce

Dessert

  • Frisches Limonenmousse in Dessertschälchen
  • Karamellisierte Panna Cotta in kleinen Porzellanschälchen

Käseauswahl und Beilagen

  • Internationale Käseauswahl, raffiniert auf einem Brett arrangiert
  • Frisch vom Bäcker: Diverse Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter


Preis pro Person 22,50 Euro

Vorspeisen

  • Hawaiianische Karotten mit Ingwer und Kokos
  • Salat von Garnelen an Ingwermayonnaise
  • Karibische Kartoffelbällchen
  • Frittierte Shrimps im Kokosmantel
  • Geflügelcocktail mit Orangen und Bananen
  • Tomatensalat mit Honig-Soja-Sauce
  • Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili
  • Bunte Blattsalate der Saison, dazu ein Curry-Safran-Dressing

Hauptgang warm

  • Gegrillte Chicken Wings an Havanna-Sauce
  • Schweinefilet an einer Curry-Safransauce
  • Rote Meerbarbe an Orangensauce
  • Gedünstetes Gemüse mit Curry und Kokos
  • Kleine Kartöffelchen mit Dip
  • Wildreismischung

Dessert

  • Ananas-Cocos-Crème in kleinen Amuse-Gueule-Schälchen
  • Frischer, hausgemachter Obstsalat mit Vanillesauce in originellen Einweck-Gläsern

Käseauswahl und Beilagen

  • Internationales Käsebrett
  • Backfrisches Brot, Brötchen, Baguette, Butter


Preis pro Person 22,50 Euro

Vorspeisen

  • Bunter eingelegter Paprika mit Kapern und Knoblauch
  • Auberginen mit Peperoni und Knoblauch
  • Frische Champignons in weißem und schwarzem Balsamico-Essig
  • Grüner Spargel mit geschrotetem Pfeffer, Zitronengras, Pesto und Olivenöl
  • Herzhaft eingelegte Artischockenherzen
  • Mozzarella con Tomate mit Oliven, roten Zwiebeln und Balsamico
  • Sonnengereifte Melone mit Schinken
  • Pollo Tonnato – dünn geschnittene Geflügelbrust mit Kapern und Oliven in Thunfischsauce
  • Weiße Riesenbohnen in leichter Thunfisch-Tomatensauce
  • Jahreszeitlich buntes Salatbuffet mit griechischem Feta-Käse und Oliven

Hauptgang warm

  • Truthahnsteak in Marsala Sauce mit Blattspinat und Pinienkernen, dazu Penne all`arrabbiata
  • Lachslasagne in einer leichten “Toskanischen Tomatensauce”

Dessert

  • Tiramisù
  • Panna Cotta im Dialog mit Waldbeeren in kleinen Dessertschälchen

Käseauswahl und Beilagen

  • Internationale Käseauswahl, raffiniert auf einem Brett arrangiert
  • Knackiges Ciabatta, Brötchen und Butter


Preis pro Person 22,50 Euro

Vorspeisen

  • Herigensalat – Schweinsbraten süß-sauer eingelegt, mit Extrawurst, Paprika und Radieschen
  • Feiner Tafelspitz an Gartendressing mit frischem Kren
  • Speckcarpaccio auf Raukesalat mit gehobeltem Parmesan und Zitrone arrangiert
  • Marinierte Zanderfilets in Kräutervinaigrette
  • Vogerlsalat oder jahreszhh1eitlich bunte Blattsalate mit Kürbiskernöl und Croûtons
  • Krautsalat mit Speck
  • Paradeiser (Tomaten) mit roten Zwiebeln und Schnittlauch
  • Crèmiger Kartoffelsalat

Hauptgang warm

  • Frischer Bachsaibling mit Butterkartoffeln und Zitrone
  • Wiener Gulasch mit Semmelknödel

Dessert

  • Kaiserschmarrn mit Kompott
  • Marillenknödel, verfeinert mit süßer Bröselbutter

Käseauswahl und Beilagen

  • Internationale Käseauswahl auf einem Brotbrett, reichhaltig garniert
  • Eine große Auswahl an frischem Brot, Brötchen, Baguette und Butter

Preis pro Person 22,50 Euro

Tapas

  • Queso “Pur Ovella” – eingelegter Schafskäse mit Kräutern und Pfeffer
  • Gefüllte, marinierte Champignons mit Blattspinat und Frischkäse
  • Coppa auf gebratenen Zucchini und Paprika
  • Pikant eingelegte Oliven
  • Chorizo mit schwarzen Kräuteroliven und Bärlauchpesto
  • Original spanischer Bauernsalat mit Ziegenkäse und Wildkräutern
  • Marinierte Meeresfrüchte mit Tomaten-Salsa

Hauptgang warm

  • Hähnchenbrust, abgeschmeckt mit Zitronenpfeffer, Knoblauch und Artischocken,
    Papa Patatas – Minikartoffeln mit Mocho
  • Paella Valencia - Traditionelle spanische Reispfanne mit Muscheln, Garnelen, Kaninchen, Geflügel, Safran und Gemüse

Dessert

  • Crema Catalana
  • Profiteroles con chocolate

Käseauswahl und Beilagen

  • Internationale Käseauswahl, reichhaltig auf einem Brotbrett garniert
  • Brötchenpyramide, bestehend aus Baguette, Brot und Butter

Preis pro Person 22,50 Euro

Tapas

  • Salat aus Bulgur, Peperoni und Minze
  • Hirtensalat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Oliven
  • Rote Beete Salat mit Joghurt, Kräutern, Zitrone und Knoblauch
  • weiße Bohnen mit Sesamsauce
  • gebratene Auberginen mit Peperoni und Joghurt-Knoblauchsauce
  • marinierte Champignons mit Tomaten und Knoblauch
  • gefüllte Weinblätter mit Reis, Korinthen, Walnüssen und Zitrone
  • gefüllte Tomaten mit Schafskäsekräutercrème
  • eingelegter Schafskäse und verschiedene Olivensorten
  • Huhn auf Scherkessenart mit Walnüssen

Hauptgang warm

  • Lammkeule auf einer Knoblauchsauce mit Kräutern, dazu Kartoffeln mit Oregano und Majoran
  • Hähnchenschenkel in Tomatenknoblauchkräutersauce mit Lauchreis

Dessert

  • Reispudding mit Sauerkirschsauce, serviert in kleinen Schälchen
  • Fruchtsalat mit Melone
  • Gemischter Brotkorb mit Fladenbrot, Butter, Humus und Schafskäsecrème

Preis pro Person 22,50 Euro

Vorspeisen vegetarisch:

  • Waldorfsalat
  • Weihnachtliches kleines Salatbuffet mit Feigen und Datteln
  • Salat von weißen Bohnen, Staudensellerie und Mandarinen

Vorspeisen Fisch:

  • Lachs Bellevue im Ganzen pochiert und fein garniert
  • Kleine Kartoffelpuffer mit einem Tartar vom Wintermatjes
  • Tranchen von der roten Beete mit jungem geschmortem Pulpo

Vorspeisen Fleisch:

  • Bergbauernschinken mit Honig parfümiert an weihnachtlichen Früchten
  • Winterlicher Bulgur-Salat mit getrockneten Pflaumen und Hähnchen
  • Tranchen von der Poulardenbrust auf winterlichen Blattsalaten mit Ingwer-Balsamico-Dressing
  • Variation von Roastbeef und Kassler an Mixed Pickles, dazu hausgemachte Remouladensauce

Suppe:

  • Vierländer Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und frischem Liebstöckel

Hauptspeisen warm:

  • Geschmorte Entenkeulen mit Orangen-Rotweinsauce
  • Hausgemachter Blaubeer-Apfel Rotkohl
  • Runde Röstkartoffeln
  • sowie glasierte Maronen
  • Jungschweinrücken in Orangen und Pflaumen geschmort
  • Rahmwirsing
  • Kartoffel-Karotten-Gratin

Desserts:

  • Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Schokoladencrème mit Spekulatius und parfümierten Kirschen

Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Brotsorten und Butter

Vorspeisen vegetarisch:

  • Zartweizensalat mit Weihnachtsgemüsen
  • Gemüse der Saison mit pikantem Dressing
  • Tomate con Mango mit einem Hauch von Zimt und altem Balsamico
  • Feldsalat mit gebratenen Pilzen, gelben Cherrytomaten und Knoblauchcroûtons

Vorspeisen Fisch:

  • Pochierte Lachsforelle mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
  • Hausgebeizter Graved Lachs auf Kartoffelrösti mit Honig-Senf-Dill Sauce
  • Pollo Tonnato mit einer Thunfisch-Kapern Sauce

Vorspeisen Fleisch:

  • Holsteiner Winterschinken auf einem Salat von marinierten Melonen
  • Weihnachts-Kartoffelsalat mit kleinen Frikadellen im Shot Glas
  • Geräucherte Putenbrust auf Preiselbeergelee
  • Tafelspitz in Estragon-Vinaigrette mit jahreszeitlichem Salat

Suppe:

  • Kürbis-Ingwer Süppchen

Hauptspeisen warm:

  • panferkelbraten, frisch aus dem Ofen und vor Ort tranchiert, mit Biersauce
  • Bunte Gemüseauswahl der Saison
  • Nusskartoffeln
  • Weißfisch in Weißweinsud gedünstet
  • Rahmspinat
  • Wildreismischung

Desserts:

  • Mousse von Lebkuchen mit Pflaumenkompott
  • Mascarpone-Rumtopf-Crème

Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Brotsorten und Butter

Vorspeisen vegetarisch:

  • Karotten-Orangensalat mit Weißkohlstreifen und gerösteten Kürbiskernen 
  • Bunte Antipastiauswahl von verschiedenen Gemüsen der Saison (Rote Paprika mit Rosmarin und Olivenöl, Gelbe Paprikaschote in Orangensud mit Kapern und glacierte Karotten mit Basilikumöl) 
  • Gerollte Crêpes mit marinierten Pilzen gefüllt, auf einem Preiselbeerconfit

Vorspeisen Fisch:

  • Pochierter Buntbarsch mit Kräutervinaigrette
  • Lachstartar vom gebeizten Lachs auf kleinen Reibekuchen mit Schmand und Dill
  • Variation von Lachs und Forelle, dazu Sahnemeerrettich

Vorspeisen Fleisch:

  • Serrano-Schinken mit frischen Champignons und Ruccola 
  • Flugentenbrustsalat in pikantem Joghurtdressing 
  • Putenbrust, frisch aus dem Rauch mit Pfirsichspalten 
  • Schweinerücken mit Dörrpflaumen auf einem Aprikosen Chutney

Suppe:

  • Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel mit gerösteten Speckstreifen

Hauptspeisen warm:

  • Geschmortes Wild-Ragout mit Waldpilzen 
  • Dithmarscher Blaukraut 
  • Hausgemachte Schupfnudeln 
  • Weihnachtlicher Putenrollbraten mit Füllung 
  • Karamellisierter Spitzkohl mit einer Prise Zimt 
  • Überbackene Kartoffel-Gemüsepfanne

Desserts:

  • Vanille-Mousse mit Zimtkompott 
  • Weihnachts-Tiramisù unter der Schokosauce

Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Brotsorten und Butter

BBQ Buffet


Alternativ zum „normalen“ Buffet kann ein BBQ zum gleichen Preis durchgeführt werden. Darin enthalten sind der Grill, sowie ausreichend Personal für das Grillen vor Ort.


  • marinierte Schweinenacken- und Putensteaks 
  • verschiedene Würste: Rostbratwurst, Schinkenwurst 
  • Forelle in Alufolie mit frischen Kräutern; Lachsfilets 
  • gegrillte Zucchini; Riesenchampignonköpfe 
  • Backkartoffel mit Sour Cream; Kleine Pellkartoffeln mit Dip 
  • verschiedene Kartoffelsalate (mit Essig und Öl; mit Mayonaise und Ei) 
  • Krautsalat; Cole slow Salat; frische Salate mit Joghurt und Balsamico-Essig Dressing 
  • Tomatenwürfel; Gurkensticks 
  • Senf, Ketchup, Kräuterbutter 
  • Fladenbrot

Alternativ zum "normalen" BBQ bieten wir Ihnen unsere Exklusivvariante. Darin enthalten sind der Grill, sowie ausreichend Personal für das Grillen vor Ort.


Live vor Ihren Augen zubereitet und direkt vom Grill auf ihren Teller serviert

  • Marinierter Schweinenacken 
  • Lammkoteletts 
  • zarte Rindersteaks 
  • marinierte Putenmedaillons 
  • Scampispieße 
  • frisches mariniertes Lachsfilet 
  • Grillbratwurst, Schinkenwurst 
  • Schafskäse mit Kräutern, Knoblauch und Peperoni mariniert

dazu Saucen und Dips:

  • Tsatsiki
  • Barbecue-Sauce
  • Sauce süß-sauer
  • Curryketchup
  • Senf
  • Kräuterbutter

Salate und Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquarkdip 
  • gegrillte Maiskolben und hausgemachter Kartoffelsalat 
  • Frische Mango mit Mozzarella, Zitronengras und Macadamia Nüssen 
  • Ital. Thunfischsalat mit Tomaten, Paprika, Eiern und Oliven 
  • Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Oliven und Pesto 
  • Frischer Karotten-Sellerie Salat 
  • Antipasti mit marinierten Paprika, Auberginen, Champignons und Zucchini 
  • Blattsalat der Saison mit zweierlei Dressing nach Wahl 
  • Gemischtes Käsebrett mit internationalen Käsespezialitäten. Garniert mit Trauben und Radieschen 
  • Knoblauchbaguette und gemischte Partybrötchen.

Dessert

  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße 
  • Limettencrème

Alternativ zum "normalen" Buffet kann ein Buffet in BBQ-Style ab 150 Personen zum gleichen Preis durchgeführt werden. Ansonsten erfragen Sie bitte den Aufpreis. Es werden statt eines Grills zwei Stationen für Burger und für Ribs & BBQ-Pork aufgebaut.


Vorspeisen

  • Catfishfilet nach Colorado Art mariniert und im Holzofen gegart 
  • Garnelen in Mango à la Wupathi 
  • Flagstaff Meat frisch aus dem Ofen
  • Turkey Grand Canyon Style mit BBQ Dip 
  • Salat von Kaktusfeige like Death Valley 
  • Salat im Lake-Mead-Barbe-Style mit frischen Gartenfrüchten 
  • Cole Slaw Salat frisch aus dem Fass 
  • Nevada-Style Salat von Mais, Paprika und Pfirsich 
  • Utah Handmade Meatballs 
  • Salatbuffet mit diversen Dressings 
  • Brotkorb mit passenden Dips

Burger-Station / Tranchier-Station

  • Live-Cooking: American Burger-Station
  • Tranchier-Station: Spare Rips & BBQ Pork


Warm

  • Chicken Wings Albuquerque-style sweet and hot auf Mojave Bohnenpfanne 
  • Maiskolben sweet and soft 
  • Süßkartoffelauflauf mit California 
  • Gemüse 
  • Kartoffelwedges Indianerstyle

Desserts

  • Corn Pancake mit diversen Sirups 
  • Grapefruitcrème mit Ingwer und Minze 
  • Las Vegas Brownies

Begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem außergewöhnlichen Buffet, das keine Wünsche offen lässt. (Abhängig vom Tagespreis - Aktuelle Preise erhalten Sie auf Anfrage.)
Amuse bouche


Wählen Sie einen der vier Vorschläge aus, der entweder als Fingerfood zum Sektempfang oder als „Amuse bouche“ am Tisch serviert werden kann.


  • Rosa Mini Wraps gefüllt mit Spinat und Atlantiklachs 
  • Hähnchen Teriaky Spieß mit Erdnusssauce – im Mini Glas serviert 
  • Frische Blätterteighäppchen mit einer raffinierten Thunfischfüllung

Vorspeisen, frisch aus dem Meer

  • Ein ca. 1 Meter großer geräucherter Riesenfisch der Saison, der Ihre Gäste garantiert beeindrucken wird. 
  • Variation von Räucherlachs, Gravedlachs und marinierte Scampi am Spieß 
  • Carpaccio vom Heilbutt mit Preiselbeersahne 
  • Eismeergarnelen auf Ratatouille 
  • Edles Schaustück von einem ganzen pochiertem Lachs „Bellevue“, mit einer hausgemachten Senf-Honig-Dillsauce, reichlich garniert

Dazu servieren wir Preiselbeer-Sahne-Meerrettich, Senf-Dill Sauce, frischen Kren und einen mexikanischen Guacamole Dip


Vorspeisen, frisch vom Land

  • Schaustück eines ganzen, goldgelben Königsputers, fein garniert mit Waldorfsalat, Limonen und frischen Früchten 
  • Auswahl an Roastbeef, Wildpastete, Lachsschinken mit Melone, und Kasseler mit Früchten 
  • Bündner Fleisch hauchdünn nach Schweizer Art mit frischen Feigen präsentiert 
  • Serranoschinken auf sonnengereiften Melonenspalten 
  • Gemischte Antipastiauswahl der Saison in edlem Balsamico 
  • Frischer Blattsalat mit Wildkräutern und zweierlei Dressing zur Wahl

Dazu servieren wir Remoulade, Senf-Dill-Sauce, Sahnemeerrettich, Knoblauch-Dip, Cumberland-Sauce


frisch aus dem Wok vom Koch serviert

  • Rindfleisch mit frischem Ingwer, Sojasauce und asiatischem Gemüse 
  • Scampi mit gelben Karotten, Paprika, einem Hauch Knoblauch und Kirschtomaten in legierter Sahnesauce
    dazu reichen wir aus dem Rechaud: französisches Gemüseragout, Patna Reis und goldgelbe Rosmarinkartoffeln

Dessert

  • Limonencreme mit Kirsche auf Dessertlöffelchen drapiert 
  • Gelierte Waldbeeren mit Vanilleschaum 
  • Zweierlei Mousse von der Schokolade im Glas geschwenkt

Käseauswahl und Beilagen

  • reichhaltig garnierte, internationale Käseauswahl 
  • Brotauswahl, bestehend aus verschiedenen Sorten Baguettes, Brot und Butter

Zusätzliche Angebote

Zum Sektempfang oder als kleinen Snack zwischendurch empfehlen wir pro Person 3-4 Stücke.


Stück 1,50 €

  • Yakitori Hähnchenspieß
  • Bruschetta mit Limettenmarmelade
  • Grüner Spargel mit Zitronen-Hollandaise
  • Gemüse im Tempera-Teig

Stück 2,00 €

  • Hähnchenspieß mit Zitronengras
  • Tomaten mit Ziegenkäse-Chiccoree-Salat
  • Süßkartoffel Würfel auf Tomaten-Rucola-Salat
  • Vegetarische Mini-Frikadelle marokkanische Art
  • Couscous-Salat mit Kürbis & Melone
  • Gelierte Broccolisuppe mit Räucherspeck
  • Nürnberger Rostbratwurst, 25 gr. auf Kraut
  • Crepes-Rolls mit Pastrami
  • Mini Hamburger mit Avocado
  • Focaccia Burger mit Salsiccia-Frikadelle
  • Fladenbrote mit Fenchelsalami
  • Mini-Rösti mit Lachs und Granatapfel
  • Fish&Chips von der Dorade
  • Pimientos de Padron mit Füllung
  • Datteln im Speckmantel
  • Datteln im Zucchinimantel

Stück 2,50 €

  • Garnele im Tempura-Chili Mantel
  • Schokokuchen im Glas mit Blaubeeren
  • Crepes-Rolls mit Himbeercreme
  • Käseküchlein mit Birnentopping
  • Blätterteigröllchen mit Serranoschinken
  • Mini-Burritos mit Hähnchen
  • Spieß von Kirschtomaten & Mozarella
  • Kartoffelsalat mit Tafelspitz
  • Avocadoplätzchen mit Garnelenmousse
  • Mini-Cakes: Mix, Apfel, Pflaume u. Käse-Rosinen Streusel
  • Tandoori-Drumsticks mit Minzjoghurt
  • Frittierte Tintenfischringe auf Oliven-Zitronensalat
  • Rote-Beete-Salat mit Heringshäckerle
  • Polenta mit Sardelle und Kräutermousse

Stück 3,00 €

  • Passionsfruchtpudding im Mürbteignest
  • Kokos-Ananas-Erdbeer Tiramisu
  • Mangopüree mit Pistazien & Vanillecreme

Stück 3,50 €

  • Lammspießchen mit Humusdip
  • Kürbisplätzchen mit Roastbeef
  • Wan-Tan Säckchen mit Seeteufel

Stück 4,00 €

  • Thunfischwürfel mit Sesamkrokant

Stück 5,00 €

  • Jakobsmuschel mit Knoblauch-Chili Sauce

Stück 5,50 €

  • Pochiertes Wachtelei mit Spargelsalat


Belegte Brötchen mit :

  • Räucherlachs, Gravedlachs, Forelle, Roastbeef, Lachsschinken.

Preis pro Stück 2,30 Euro


Belegte Brötchen mit:

  • geräucherter Putenbrust, Kasseler, Zwiebelmett, Matjes, Frischrahmkäse, Camembert, Fleischsalat, Salami, Gouda, Mettwurst, Makrele, Tomate, Ei, Pfeffersalami.

Preis pro Stück 1,80 Euro

 

Gemischte Schnittchen

pro Stück 2,40 € ab 120 Stück
mindestens 10 Stück pro Sorte


Kaviar-Brot belegt mit:

  • Roastbeef, Kasseler, Räucherlachs, Gravedlachs, Aal, Forellenfilet, Frischrahmkäse mit Kräutern, geräucherter Putenbrust, Salami, Lachsschinken, Matjesfilet, Makrele, Emmentaler, Gouda.


Meterbrotscheiben

pro Stück 1,80 € ab 120 Stück
mindestens 10 Stück pro Sorte

  • mit geräucherter Putenbrust, Kasseler, Zwiebelmett, Matjes, Frischrahmkäse, Camembert, Fleischsalat, Salami, Wilster, Gouda, Mettwurst, Makrele, Tomate, Ei, Pfeffersalami.

Frisches Laugengebäck

Preis pro Stück: € 1,50 

  • ohne Füllung

Preis pro Stück: € 2,50

  • gefüllt mit Krabbencreme
  • gefüllt mit Schinkencreme
  • gefüllt mit Basilikum, Tomate und Mozzarella

Preis pro Stück: € 3,00

  • gefüllt mit Lachs-Dill-Farce

Preis pro Stück € 2,00

  • Gespritzte Butterbrezen 

Die Currywurst um Mitternacht

Das ist Kult! Eine Original Currywurst um Mitternacht. Mit heißer Currysoße nach Hausrezept und einem Stück Brot. Stilvoll angereicht in einer Pappe mit Pikser. Auf Wunsch auch vegetarisch.

  • Hot-Dogs Marke Eigenbau
  • Hamburger auch gern mit Käse
  • Hamburger Spezialität: Fischbrötchen Matjes, Hering, Lachs

€ 5,00 pro Person.


Für alle Angebote gilt als Mindestbestellmenge 25 Stück


Peanuts & Sticks

Etwas zum Knabbern? Servieren wir nach der Hauptspeise.

Pro Person € 1,00


Kuchen zum Sektempfang

Wir servieren Ihnen und Ihren Gästen verschiedene Butterkuchen zum Sektempfang. Wir kalkulieren 3 Stückchen pro Person.

  • Butterkuchen mit Guss oder Zucker, € 4,00 pro Person
  • Mit Füllung: Vanille, Creme, Apfel, Kirsche,
    € 4,50  pro Person
  • Rhabarber-Kuchen € 4,50 pro Person

Auch als „Flying Buffet“ möglich.

Menüs & Hochzeitspauschalen

ab 25 Personen

Zur Begrüßung:

  • Sekt
  • Prosecco
  • Orangensaft
  • Mineralwasser

Menü

  • Vierländer Hochzeitssuppe mit Eierstich, Fleischklößchen und Spargelspitzen

  • Medaillons von Schwein und Putenbrust dazu eine feine Rahmsauce, mit Vierländer Gemüseplatte, gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und mit Preiselbeeren gefüllte Pfirsiche, dazu Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln

  • Weißes und braunes Mousse au Choccolate auf Himbeermark

Zur Mitternacht

  • Frisch gebackener Butterkuchen und Apfelbutterkuchen
  • Filterkaffee- und Teebuffet

Inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden 

( z.B. in der Zeit von 20.00 Uhr bis 02.00 Uhr)

In der Getränkepauschale sind enthalten:

  • Coca-Cola, Orangenlimonade, Zitronenlimonade
  • Mineralwasser, Apfelsaft und Orangensaft
  • Filterkaffee und Tee
  • Rot- und Weißwein
  • Herforder Pils, Warsteiner Premium
  • König Ludwig Weißbier und König Ludwig Dunkel vom Fass
  • Ballantines Scotch Whisky, Johnnie Walker, Bourbon, Whisky
  • Havana Club, Wodka
  • Saurer Apfel, Feigling, Malteser, Korn

Preis pro Person inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden

 

Preis pro Person 60,00 Euro

Zur Begrüßung:

  • Fruchtiger Begrüßungscocktail mit und ohne Alkohol

Menü

  • Hummercremesuppe nach „Art des Hauses“ mit frischem Dill und Sahnehäubchen

  • Rumpsteak im Ganzen, zart rosa gebraten, tranchiert, dazu Filets vom Schwein und Pute. Rahmsoße und Kräuterbutter, Vierländer Gemüseplatte mit gebratenen Champignons, Speckbohnenbündel, Kartoffelkroketten, Petersilienkartoffeln, Spätzle

  • Rote Grütze und Vanilleschaum

Zur Mitternacht

  • Frisch gebackener Butterkuchen und Apfelbutterkuchen
  • Filterkaffee- und Teebuffet

Inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden 

( z.B. in der Zeit von 20.00 Uhr bis 02.00 Uhr)

In der Getränkepauschale sind enthalten:

  • Coca-Cola, Orangenlimonade, Zitronenlimonade
  • Mineralwasser, Apfelsaft und Orangensaft
  • Filterkaffee und TeeHerforder Pils, Warsteiner Premium
  • König Ludwig Weißbier und König Ludwig Dunkel vom Fass
  • Ballantines Scotch Whisky, Johnnie Walker, Bourbon, Whisky
  • Havana Club, Wodka,
  • Saurer Apfel, Feigling, Malteser, Korn

Preis pro Person inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden

 

Preis pro Person 68,00 Euro

Zur Begrüßung:

  • Sekt
  • Prosecco
  • Orangensaft
  • Mineralwasser

Vorsuppe, am Platz serviert:

  • Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüse

Hauptgang warm

  • Putenmedaillons in Sahnesauce mit frischen Champignons und Kräutern, dazu eine  Wildreismischung

    und Rindersaftbraten in Rahmsauce mit Vierländer Gemüseplatte, Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelgratin

Vorseisen Kalt 

  • Medaillons bunt garniert
  • Hähnchenkeulen gebacken, Partyfrikadellen, hausgemacht
  • Pfefferpastete, Leberpastete, geräucherte Putenbrust mit Orangenfilets
  • Heide Katenschinken an Fächer- und Schiffchen von der Honigmelone
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Mixed Pickles
  • Fischplatte mit ger. Lachs, Makrelenfilets, Forellenfilets, Matjesfilets und Bratheringen
  • Remoulade, Barbecue Sauce, Knoblauch Dip, French- und Italiendressing, Sahnemeerettich,
  • Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat und frischer jahreszeitlich bunter Salat,
  • großer Brotkorb mit Partybrötchen, Stangenbaguette und Butter

Dessert & Käse

  • Mousse au Choccolate
  • Spadenländer Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Große Käseplatte mit reichlich Auswahl an internationalen Käsesorten mit bunten Früchten

Zur Mitternacht

  • Frisch gebackener Butterkuchen und Apfelbutterkuchen
  • Filterkaffee- und Teebuffet

Inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden

( z.B. in der Zeit von 20.00 Uhr bis 02.00 Uhr)

In der Getränkepauschale sind enthalten:

  • Coca-Cola, Orangenlimonade, Zitronenlimonade
  • Mineralwasser, Apfelsaft und Orangensaft
  • Filterkaffee und Tee
  • Rot- und Weißwein
  • Herforder Pils, Warsteiner Premium
  • König Ludwig Weißbier und König Ludwig Dunkel vom Fass
  • Ballantines Scotch Whisky, Johnnie Walker, Bourbon, Whisky
  • Havana Club, Wodka
  • Saurer Apfel, Feigling, Malteser, Korn

Preis pro Person inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden

 

Preis pro Person 68,00 Euro

Zur Begrüßung:

  • fruchtiger Begrüßungscocktail mit und ohne Alkohol

Buffet:


Vorspeisen:

  • Antipasti mit gebratenen Zucchini, getrockneten Tomaten, marinierte Champignons und Mozzarella mit Tomate
  • Tapas und Fleisch- und Fischspießchen, Minifrikadellen und Hähnchenkeulen
  • Schinkenplatte garniert mit frischem Obst

Hauptgang warm

  • Tortellini in Schinkenbechamel
  • Roastbeef warm, im Ganzen tranchiert
  • Hähnchenbrust in Paprikarahm
  • Kartoffelgratin, Reis
  • südländische Gemüsepfanne

Dessert & Käse

  • Spadenländer Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Internationale Käseplatte
  • Baguette, Butter

Zur Mitternacht

  • Frisch gebackener Butterkuchen und Apfelbutterkuchen
  • Filterkaffee- und Teebuffet

Inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden

( z.B. in der Zeit von 20.00 Uhr bis 02.00 Uhr)

In der Getränkepauschale sind enthalten:

  • Coca-Cola, Orangenlimonade, Zitronenlimonade
  • Mineralwasser, Apfelsaft und Orangensaft
  • Filterkaffee und Tee
  • Rot- und Weißwein
  • Herforder Pils, Warsteiner Premium
  • König Ludwig Weißbier und König Ludwig Dunkel vom Fass
  • Ballantines Scotch Whisky, Johnnie Walker, Bourbon, Whisky
  • Havana Club, Wodka
  • Saurer Apfel, Feigling, Malteser, Korn

Preis pro Person inklusive Getränkepauschale für 6 Stunden

 

Preis pro Person 63,00 Euro

Shuttle-Service

Das ist Gastfreundschaft! Lassen Sie Ihre Gäste feiern und sorgen Sie dafür, dass Ihre Gäste gesund nach Hause kommen. Eine 9-Personen-Großraum-Limousine mit Chauffeur steht Ihnen nachts vier Stunden ohne Kilometer-Begrenzung in Hamburg für zur Verfügung.


pauschal € 249.00 Euro,-

Reservierung erforderlich!


Hochzeitstorte

Große Hochzeitstorte in Herzform mit Früchten der Saison belegt

€ 2,50 pro Person oder € 1,50 pro Person Tellergeld bei Fremd-Hochzeitstorte


Dreistöckige Hochzeitstorte

Die Torten werden nach Ihren Geschmack und Dekorationsvorstellungen gefertigt. Zum Beispiel: Himbeersahne, Käse Sahne, Erdbeersahne, Nusstorte, Marzipantorte, Schwarzwälder Kirsch.

Ca. 60-90 Stücke.

Pauschal € 250,-


Bruschetta

Ciabatta mit saftigen Tomaten, Zwiebeln, Oregano… Italiano!

€ 2,25 pro Person


Vorsuppe als gedeckte Vorspeise

Am Tisch servieren wir Ihnen eine Suppe Ihrer Wahl oder auch gern einen frischen, gemischten Salat zum Beispiel:

  • Klassische Hochzeitsuppe mit Petersilie und Hackbällchen
  • Mediterrane Tomatensuppe mit Kräutern der Provence
  • Deftige Hamburger Kartoffelsuppe mit Kerbel
  • Feines Spargelcremesüppchen

€ 3,20 pro Person


Fingerfood

Zum Sektempfang oder als kleinen Snack zwischendurch reichen wir pro Person 2-3 Stücke Köstlichkeiten. Zum Beispiel: 

  • kalte vegetarische, Fleisch- und Geflügel-Spieße sowie gefüllte Muffins oder Mousse von Avocado mit Limone und Koriander in kleinen Gläschen, oder Gambas-Bambus-Stixxs:
  • Gambas frisch aus dem Ofen, eingelegt in einer Knoblauch-Zitronengras-Marinade im Dialog mit einer Limette, serviert auf Bananen- und Orchideenblätter
  • Datteln-Bambus-Stixxs: Datteln frisch aus dem Ofen, gefüllt mit Frischkäse, Mandeln oder Parmesankäse, serviert auf Bananen- und Orchideenblätter

Ab 20 Personen für € 5,00 bis 9,00 Euro pro Person je nach Auswahl.


Mitternachts-Suppe mit Brot

Servieren Sie ihren Gästen nach Mitternacht noch etwas Deftiges. Zum Beispiel: Chili con Carne, Erbsensuppe mit Wursteinlage oder eine deftige Gulaschsuppe.

€ 5,00 pro Person.


Oder soll es fleischlos sein? Dann gern die vegetarischen Versionen, wie Minestrone / Tessiner Gemüsesuppe oder Lauch-Gorgonzola-Suppe.

€ 4,50 pro Person.


Barbecue um Mitternacht

Frisch vom Grill von unserem Koch für Sie zubereitet:


  • marinierte Schweinenacken- und Putensteaks, Spare Ribs;
  • verschiedene Würste: Rostbratwurst, Schinkenwurst
  • Forelle in Alufolie mit frischen Kräutern, Lachsfilets
  • Gemüsespieße, gegrillte Zucchini, Riesenchampignonköpfe;
  • Backkartoffel mit Sour Creme, kleine Pellkartoffeln mit Dip;
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl, mit Mayonnaise und Gurke,
  • Krautsalat, Cole Slow Salat
  • frische Salate mit Joghurt und Balsamico-Essig Dressing
  • Tomatenwürfel und Gurkensticks
  • Senf, Ketchup, Kräuterbutter, Fladenbrot

€ 14,90 pro Person.


Die Currywurst um Mitternacht

Das ist Kult! Eine Original Currywurst um Mitternacht. Mit heißer Currysoße nach Hausrezept und einem Stück Brot.

Stilvoll angereicht in einer Pappe mit Picker.

Ab 30 Personen.

Mehrkosten pro Person: € 5,00


Salzstangen und Erdnüsse

Etwas zum Knabbern? Servieren wir Ihren Gästen zum Empfang und nach der Tanzeröffnung.

Pro Person = € 0,50


Obstkorb

Zwei Schalen à ca. 3 bis 4 Kilo mit Obst der Saison (zu 75%) sowie exotischen Früchten. Obst der Saison, wie z. B. Weintrauben, Äpfel, Bananen, Pflaumen, Erdbeeren … Exotische Früchte, wie z. B. Physalis, Carambola, Mango, Feigen, Ananas, frische Feigen und mehr …

Schale à € 75,00


Cappuccino, Espresso

Aufgeschäumte Milch, Vanillezucker und Schokostreusel …

Pro Person = € 1,50


Stuhlhoussen

Dekorativ und fein – verleihen Sie Ihrer Feier die gewisse Eleganz. Entweder für die ganze Hochzeitsgesellschaft oder nur für den „Familientisch“.

€ 5,00 pro Housse


Empfangscocktail „Strawberry-Dreams“

Der frisch-fruchtige Erdbeerdrink mit kristallklarem Wodka. 66% Fruchtanteil. Die Süße wird ausschließlich durch Fruchtsüße erreicht. Ein Spritzer Limette sorgt für den geschmacklichen „Ausgleich“. Ab 50 Personen.

Mehrkosten pro Person: € 2,80


Glory Sektcocktail

Fruchtiger und prickelnder Empfang mit 

  • 1 cl Grenadinesirup
  • 2 cl Orangensaft
  • 10 cl Sekt
  • Eiswürfel

Ab 50 Personen.

Mehrkosten pro Person: € 2,80


Empfang mit Champagner

Statt Prosecco oder Sekt genießen Sie stilvoll echten Champagner, wie z. B. Lanson Black Label.

Ab 50 Personen.

Mehrkosten pro Person: € 9,90


Caipirinha

Zur Tanzeröffnung öffnet auch die Caipi-Bar. Sechs Stunden werden Limetten geschnitten und das Eis gecrushed. Hier wird nach Verbrauch berechnet:

€ 4,00 pro Caipirinha.


Kleine „Kinder-Schokofontäne“

Als Kinderüberraschung nach dem Essen!

Höhe ca. 30 cm, Früchte je nach saisonaler Verfügbarkeit (Erdbeere, Banane, Weintraube, Marshmallow) und Schokoladenkuvertüre für bis zu 20 „Kids“.

Pauschal € 275,-


Für die großen Kinder: Große Schokofontäne

Höhe ca. 70-80 cm, Früchte je nach saisonaler Verfügbarkeit (Erdbeere, Banane, Ananas, Apfel, Honigmelone, Weintraube, Marshmallow) und Schokoladenkuvertüre für bis zu 100 Personen.

Pauschal € 475,-  + € 2,- für jede weitere Person.

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