Finger-food

Zum Sektempfang oder als kleinen Snack zwischendurch empfehlen wir pro Person 3-4 Stücke.


Stück 1,50 €

Stück 2,00 €

Stück 2,50 €

Stück 3,00 €

Stück 3,50 €

Stück 4,00 €

Stück 5,00 €

Stück 5,50 €


Als gemeinsamer Starter ein Kleiner Gruß aus der Küche

                           S S S B U

Süß / Sauer / Salzig / Bitter / Umami

Lassen sie sich überraschen


  • Gegrillte Champignons, spicy dry tomatoes und gebratene Zucchini herrlich mariniert mit Pinien
  • Büffelmozzarella mit exotischen Früchten mit Zitronengrasdressing
  • Gebratene Putenstreifen auf süß- saurem Rettich
  • Tranchen vom Kalbsrücken mit glasierten Schalotten und Karottensticks
  • Gebratener Thunfisch an Ananas – Mango – Relish
  • Edelfischfilets und Meeresfrüchte mit Frühlingszwiebeln und Orangensauce
  • Kleines Salatbuffet mit bunten Salaten, Gurken, Tomaten, Karotten, Champignons und gewürfeltem Hirtenkäse dazu zweierlei Dressing
  • Bardierte Entenbrust an Preiselbeer-Zimtsauce, dazu Feldgemüse und Kartoffelwürfel


  • Rinderfilet im Parmaschinkenmantel an Balsamico Reduktion dazu bunte Bandnudeln in Olivenöl und frischer Grana padono


  • Seeteufelmedaillons auf italienischen Gemüsewürfeln an Limonen – Kerbelsauce und Wunderreis


  • Kardinalschnitte mit Himbeeren
  • Giotto Mousse mit Amarettini
  • Gemischte Käseauswahl garniert mit frischen Früchten, gemischtes Baguette, Ciabatta und Butter


Ab 75 Personen

Preis pro Person 53,00 Euro

  • Rosa gebratenes Roastbeef vom Angus Rind an Friseesalat und gebratenen Pilzen, Kräutervinaigrette
  • Feldsalat (Saisonartikel) mit Perlhuhnbrust und Mangodressing
  • Gegrillte Entenbrust mit Brunnenkresse, Grapefruit und Ingwermarinade
  • Chiccorèe Schiffchen mit Frischlachs und Wasabi
  • Grünlip Muscheln (ohne Schale) mit Toamtendressing und grana padano
  • Artischokenherzen in Zitronen – Olivendressing mit Schafskäsewürfeln
  • Bulgur mit Marokkanischer Minze, Datteln und Wurzelgemüsen
  • Jahreszeitlich buntes Salatbuffet mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Emmentaler, Rettich, Oliven und zweierlei Dressing


  • In Skyr marinierter Jungschafrücken an Tomaten – Kräutersuc, dazu Spargelbohnen mit Süßkartoffelwürfel mit Cheddar


  • Lachsforellenfilet an Curry – Orangenreduktion mit Lauchzwiebeln und Korianderreis


  • Vegetarische Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven und Ruccola, frischer Parmesan


  • Mini Schokoladentörtchen mit flüssigen Kern
  • Frische Ananas mit Schokolade
  • Gemischte Käseauswahl mit frischen Früchten, gemischtes Baguette, Ciabatta und Butter


Ab 75 Personen

Preis pro Person 45,00 Euro

  • Gefüllte Zucchini mit hausgemachtem Zitronengras Pesto
  • Grüne Bohnen mit Speckstreifen und Chilischoten
  • Samoesas gefüllt mit gelber Erbse, Lauch und Curry an Fruchtchutney
  • Chakalaka mit Rotbarbe
  • Mini Sosaties vom Hähnchenfilet mit Kokos – Soja Jus
  • Essig Gemüse
  • Buschbrot mit pikanten Dips


  • Wild – Bredi mit Aprikosen und Pale Ale, Rüben in Rosmarin Senf, Geelrijs
  • Rindfleisch mit Cranberries & Äpfeln, Kartoffel/Zwiebel Curry


  • Gefülltes Hähnchenbrustfilet auf Spitzkohl mit Süßkartoffel Mash


  • Malva – Pudding mit Kokosmilch und Mango – Chili Kompott
  • Pancake mit Amarula-Sahnecreme
  • Bunte Käsewürfel mit gem. Baguette und Butter


Ab 75 Personen

Preis pro Person 31,00 Euro

  • Carpaccio vom Basilikum Lachs mit Zitronen – Schnitlauchschmand
  • Gemischte Fischfilets an Tomaten und Speckscheiben mit Soja-Dip
  • Scheiben vom Black Angus Rind an Korianderdip
  • Marinierter grüner Spargel mit Tomaten- Concassè und Serranoschinken
  • Scheiben von der Hähnchenbrust an frischen Früchten und Mango Dip
  • Gebackener Spitzpaprika mit einer Mousse aus Ziegenkäse
  • Rote Linsen Salat mit Zitronenmelisse
  • Gebratene Champignons, Zucchini und Auberginen in feinem Pesto
  • Kalbsragout mit buntem Spargel und Zucchiniecken, dazu türkischer Reis


  • Gebratene Schweinefilet Medaillons mit Kürbis (saisonal) – Apfelsauce, dazu frisches Marktgemüse und Kartoffelwürfel mit Rosmarin und Olivenöl


  • Red Snapper Files mit Blutorangen und gelbem Paprika in Pernod gesotten, dazu bunte Nudeln


  • Amarettocreme mit Kirschen
  • Frische Früchte cheval aufgeschnitten
  • Bunte Käsewürfel mit Stangenbaguette, Ciabatta und Butter


Ab 75 Personen

Preis pro Person 25,00 Euro

  • Käsecarpaccio mit Tomatendressing
  • Gedämpftes Rinderfilet an würzigen Trauben – Radicchiosalat
  • Mangold mit mariniertem Schafskäse und Serranoschinken
  • Scharfes Spargelchutney mit Maispoulardenbrust und Trüffelmarinade
  • Romasalat mit Hummerkrabben gebratene Chorizzo und Parmesancrunch
  • Caipirinha Lachs an Limonen – Orangensalat


  • Gefülltes Roastbeef mit Pancetta und Staudensellerie, Portweinjus, Mini Kartoffeln, Feldgemüse
  • Geschnetzeltes von der Truthahnbrust mit frischen Gemüsestreifen in Pestorahm, dazu Minipasta mit gewürztem Olivenöl


  • Duroc – Schwein überbacken mit Oliven und Mozzarella an frischer Tomatensauce, dazu gebratene Gnocci mit Salbei


  • Brownie Tiramisu
  • Gebackene Banane mit Marzipan
  • Mediterrane Käseauswahl mit gem. Baguette, Ciabatta und Butter


Ab 75 Personen

Preis Pro Person 40,00 Euro

Equipment:

1 Stück Gastrobräter inkl. Gas

Ab 100 Pax 2 Stück Gastrobräter inkl. Gas


  • Somerliche Blattsalate mit Zitronengras-Limonen Dressing
  • Chicago Pototoe salat mit Sour Creme und schwarzem Pfeffer
  • Hamburger Nudelsalat mit Penne und gehacktem Ei
  • Hausgemachter Krautsalat lecker abgeschmeckt
  • Unsere berühmte Bratwurst mit frischen Kräutern


  • Schweinenackensteaks nach Art des Hauses mit 27 Gewürzen mariniert
  • Herzhaft gewürzter Bauchspeck
  • Zarte Hähnchenbrust mit orientalischen Aromen
  • Backkartoffel mit Sour Creme
  • Gerösteter Bulgur
  • Hamburger Beerengrütze mit Vanillesoße
  • Schokoladenpudding mit Vanilletopping
  • Bunte Käsewürfel
  • Knoblauchbaguette, Salzbutter und Kräuterdip


  • Kräuterbutter
  • Ketchup 
  • Senf
  • Chakalaka
  • H – hausgemachte Currywurstsauce


Ab 75 Personen

Preis Pro Person 24,50 Euro

Equipment:

2 Gasgrill, mind. 4 flammig oder Weber Grill mind. 3 Flammig inkl. Gas

  • Antipasti von Zucchini, Auberginen und gegrillten Champignons
  • Variation von Blattsalaten mit verschiedenen Toppings und zweierlei Dressing
  • Zucchinisalat mit Hirtenkäse und grobem Pfeffer
  • Stylischer Brown suger – baked beans salad
  • Salat von Wassermelone und Feta mit Kressetopping
  • Mediterraner Nudelsalat von schwarzen Tagliarini, getrockneten Tomaten, Kräutern, Oliven und Hüttenkäse
  • Hausgemachte Bratwurst „salsicia Art“
  • Hausgemachte Bratwurst mit ger. Paprika, Koriander, Fenchel und Ingwer
  • Black Angus Beef Steaks fein mariniert
  • Scampi mit Zitronengras von Grill
  • Maishähnchenbrust lemmon herb mariniert
  • Rosmarinkartoffeln vom Grill
  • Mac&cheese
  • Hausgemachte BBQ Sauce
  • Roter Salsa Aioli Dip
  • Ketchup
  • Senf
  • Chakalake
  • H – hausgemachte Currywurstsauce
  • Frische Früchte und Waldbeeren
  • Schokoladen Creme – Brulée mit Mango Ananas Ragout im Shot Glas
  • Bunte Käsewürfel
  • Knoblauchbaguette, gem. Stangenbrot und Ciabatte, Butter


Ab 75 Personen

Preis Pro Person 31,90 Euro

Equipment:

2 Gasgrill mind. 4 Flammig bzw. Weber Grill mind. 3 Flammig


  • Salat von Duftreis, Granatapfel, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und bunten Kräutern
  • Mediterran gegrilltes Gemüse mit Parmesan und Rosmarin
  • Salat von Baby Mozzarella und bunten Kirschtomaten mit unserem hausgemachtem Basilikum Pesto
  • Hausgemachter Nudelsalat mit Mini Nudeln, Thai Spargel und Nordseekrabben
  • Salat von heimischen Minikartoffeln mit Kräutern und Dijon – Senf – Creme

  • Ganzes Entrecote vom Grill
  • Beyond Burger vom Grill mit unsren hausgemachten Saucen und buns
  • Hähnchenspieße fein mit Lemmon mariniert
  • Große Scampis mit leichter Chili – Apfel – Reduktion vom Grill
  • Gebratener Mais mit Petersilie und Speck
  • Backkartoffeln mit Sour Creme
  • Mac&cheese
  • Pfannengemüse
  • Schokoladentarte mit flüssigem Kern
  • Pana Cotta mit Beerenragout
  • Feine Käseauswahl und bunte Käsewürfel
  • Verschiedene Baguette Sorten, Ciabatta und Butter

  • Hausgemachte BBQ Sauce
  • Mango Erdnuss Sauce
  • Honig – Cherrytomaten Sauce
  • Ketchup
  • Senf
  • H – hausgemachte Currywurstsauce


Ab 75 Personen

Preis Pro Person 39,90 Euro

Menü:

Habe und werde ich gerne individuell zusammen stellen.


Dessert:

Mousse von gerösteten Nüssen mit Meersalz und Mirabelle

Vegetarisch, Glutenfrei, mit Alkohol, 

Ca. 60 ml

Ab 30 Stück


Preis pro Portion 3,00 Euro

Als EAI Buffetportion 1,50 Euro


NY Cheesecake

Vegetarisch

Ca. 90g

Ab 40 Stück

Preis pro Stück 3,50 Euro


Schokoladentartelette

Vegetarisch

Ca. 90g

Ab 48 Stück

Preis pro Stück 3,00 Euro

 

VORSPEISEN

  • gebratene Zucchinitaler mit Rosmarin 
  • geschmorte Auberginen mit französischen Kräutern 
  • Karotten in Honig-Senf-Dill Marinade 
  • Frische Champignons in weißem und schwarzem Balsamico-Essig 
  • Warmer Feta-Käse mit frischen Tomaten und Lauch 
  • Baby-Mozzarella mit Kirschtomaten in leichter Olivenöl-Balsamico-Pesto Marinade 
  • Kleine Kartoffelpuffer mit Lachsröschen und Schmand 
  • Jahreszeitlich buntes Salatbuffet von Blattsalaten mit Granatapfelkernen und Walnüssen 
  • Salat von weißen Riesenbohnen in leichter Tomatensauce mit gebratenen Pilzen und Basilikum

HAUPTGANG WARM

  • Saftiges Filet von der Hähnchenbrust auf französischem Gemüseragout, dazu kleine Petersilienkartoffeln 
  • Frisches pochiertes Lachsfilet in Trüffelschaum, auf Blattspinat, dazu kleine Röstkartoffeln

DESSERT

  • Trendige Brownie-Tiramisù auf Schälchen 
  • Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce, in kleinen Gläschen präsentiert

KÄSEAUSWAHL UND BEILAGEN

  • Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert 
  • Verschiedene Sorten frisches Brot, Brötchen, Baguette und Butter


PREIS PRO PERSON 20,00 EURO


VORSPEISEN

  • Raffinierter Nudelsalat mit Fleischwurst
  • Hamburger Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
  • Gurkensalat in Dill-Joghurtsauce
  • Frischer Tomatensalat mit Gartenkräutern und
  • Zwiebelringen
  • Hausgemachte Frikadellen
  • Holsteiner Sauerfleisch vom Schweinenacken
  • Matjesfilets in Apfel-Gurken-Zwiebel Schmand
  • Eingelegte Bratheringe

HAUPTGANG WARM

  • Herzhafter Spanferkelbraten mit Biersauce, Sauerkraut und Kartoffelknödel
  • Hähnchenkeulen mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln

DESSERT

  • Mousse von brauner Schokolade in Gläschen
  • Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel in Einweck-Gläsern

KÄSEAUSWAHL UND BEILAGEN

  • Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert
  • Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter


PREIS PRO PERSON 22,50 EURO

VORSPEISEN

  • Frischer Bohnensalat mit Tofu
  • Bunter Blattsalat mit Sprossen, Keimlingen und Nüssen
  • Gemüseterrine mit Broccoli und Karotten
  • Herzhafte Vollkornbratlinge auf süß-saurem
  • Linsengemüse
  • Caprese-Mozzarella und Tomate mit frischem Basilikum in Pesto
  • Verschiedenes Fingerfood mit Rohkost der Saison und zweierlei Dips
  • Feta-Salat mit Oliven, Paprika und Zwiebeln

HAUPTGANG WARM

  • Vierländer Kartoffelauflauf in Kräutersauce
  • Falafel auf französischem Gemüseragout und Wildreismischung

DESSERT

  • Joghurtcrème mit exotischen Früchten in Amuse-Bouche-Gläschen
  • Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel in Einweck-Gläsern

KÄSEAUSWAHL UND BEILAGEN

  • Internationale Käseauswahl, raffiniert auf einem Brett arrangiert
  • Backfrisches Vollkornbrot, Brötchen und Butter


PREIS PRO PERSON 22,50 EURO

VORSPEISEN

  • Jahreszeitlich bunte Salate der Saison mit Sauce Vinaigrette 
  • Tomate con Mozzarella mit frischem Basilikum in Balsamico Essig Dressing 
  • Feta-Käse Salat mit Paprika, Kirschtomaten und frischem Lauch 
  • Kleine Kartoffelpuffer mit Schmand und Lachsröschen 
  • Pochierte Lachsmedaillons mit Krebsbutter garniert 
  • Matjesfiletspitzen in einer Apfel-Zwiebel-Gurken Sauce 
  • Luftgetrockneter Bergbauernschinken mit frischen Feigen 
  • Rosa gebratenes Roastbeef, mit saurem Gemüse garniert, dazu Sauce Remoulade


HAUPTGANG WARM

  • Steaks von der Truthahnbrust in Tomaten-Balsamico Sauce mit Kapern, Sardellen und Oliven, dazu kleine gebackene Ofenkartoffeln 
  • Fischroulade auf Riesling-Champignon Rahm, dazu getrüffelter Blattspinat und Jungkornreis

DESSERT

  • Limonencrème mit Grappakischen 
  • Hausgemachte Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce garniert in Dessertgläschen

KÄSEAUSWAHL UND BEILAGEN

  • Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert 
  • Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter

PREIS PRO PERSON 24,50 EURO

VORSPEISEN

  • Fischspezialitäten, bestehend aus wacholdergeräuchertem Forellenfilet aus heimischen Seen, pochiertem Norweger-Fjordlachs, fein garniert mit Forellenkaviar und Gravedlachs
  • Ogenmelone mit Garnelen, dazu Cocktailsauce, Honig-Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
  • Krabbensalat in Pesto-Rosso
  • Antipasti: von gegrillten, marinierten Gemüsen mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons
  • Bunte Oliven mit Paprika und Knoblauch
  • Strauchtomaten mit Baby-Mozzarella und Basilikum-Pesto
  • Serrano-Schinken an frischem Obst
  • Pollo tonnato, dünn geschnittene Geflügelbrust in Kapern-Thunfisch Sauce
  • Mediterraner Salat mit Penne Rigate
  • Bärlauch-Kartoffelsalat

HAUPTGANG WARM

  • Medaillons vom Schweinefilet “Florentiner Art” mit Blattspinat, Lauchzwiebeln und Pinienkernen, mit einer Tomaten-Balsamico Sauce, dazu italienisches Pfannengemüse und überbackene Kartoffeln mit Zucchini und Champignons
  • Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und frischen Kräutern in Rahmsauce, dazu Jungkornreis.

DESSERT

  • Himbeercrème, mit Schmand verfeinert in Amuse-Bouche-Gläschen 
  • Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel in Einweck-Gläsern

KÄSEAUSWAHL UND BEILAGEN

  • Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert
  • Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter

PREIS PRO PERSON 25,00 EURO